要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期一月二十九号,一点动静都没有。宝贝这是要闹哪样?!求见红求阵痛求发动!

2008237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 17:07 | 来自WAP
大家都入盆了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:56 | 来自WAP
我1月27号的同样没动静
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:27
哈哈,你们怎么那么想让宝宝发动啊,我还想让宝宝晚点出来呢,大过年的宝宝出来后,到处都是放炮,会吓到宝宝的,还是在妈妈的肚子里安全啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:28 | 来自WAP
医生帮我算的30号预产期,38W的时候,双顶是92,医生说盆骨条件不错,好生,今天39W了,同样没反应,生怕宝越来越大!到时候不好顺!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:47
我也是29,今天刚休息,也没什么动静呢,希望宝宝过了年生才好呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:53
1.29日 预产期 除了假性宫缩  肚子很硬以外 其它一切如旧,期待过完大年以后再生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:12
哇,同一天预产期,宝贝也很淡定,不过感觉往下走了。我倒希望宝贝再等我三五天的,我把家里收拾停当,等着宝贝准时到来。今天去检查,医生说我可能过不了年,但是宝贝比较胖,肚子超大的,医生说可能得手术,我还是想自己试试,上周彩超双顶径92。真心希望宝贝乖乖配合,顺顺利利来到我们身边,求顺产吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:16
qzone_918864 发表于 2014-1-23 19:28
<br/>医生帮我算的30号预产期,38W的时候,双顶是92,医生说盆骨条件不错,好生,今天39W了,同样没反应,生怕宝 ...
<br/><br/>同样是38周92,我的医生就老打击我,可能我肚子实在太大了,今天又被打击一次,彻底说让我准备放弃自己生。说她弟媳妇刚生了,还是二胎,彩超双顶才91,孩子剖出来9斤6两。。。em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 10:30 | 来自WAP
31号同求!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 11:37
和大家一起催小宝宝,发动吧,最好在医生要我们剖之前的一天晚上,就开始发动吧gst好羞涩
点击查看全文