要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

8号排卵,验血回来hcg+孕酮,数值超级低,姐妹们进来帮忙看看,指导指导

楼主: 小樱桃baby
2585856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血回来hcg+孕酮,数值超级低,好担心,好着急,,
末次月经12/19,8号排卵安排AA,今天验血看图

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:07
我跟你一样也是8号,昨天21号去的医院确认的,HCG51,孕铜63.8(小单位,大单位应该就20吧),医生让那一天回去查血值看翻倍,看来咱两差不多。
点击查看全文
小樱桃baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:09 | 来自WAP
sina_776831 发表于 2014-01-22 17:07
<br/>我跟你一样也是8号,昨天21号去的医院确认的,HCG51,孕铜63.8(小单位,大单位应该就20吧),医生让那一天回去查血值看翻倍,看来咱两差不多。
姨,我以为就我一个的这么低,纠结我一天了,也查看了别人帖子,我看别人都很高,心里特别担心。。。。GWY。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:11 | 来自WAP
靓妈乖宝 发表于 2014-01-22 17:03
<br/>可以啊,不低啊!你隔天看翻倍情况吧,应该是着床不久吧
嗯,希望隔天抽血大大翻倍,想要宝宝好难哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:12 | 来自WAP
小樱桃baby 发表于 2014-01-22 17:04
<br/>没有来大姨妈就有希望啊
谢谢鼓励!沾些好孕气走!祝福你顺利怀宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:13
小樱桃baby 发表于 2014-1-22 17:09
<br/>姨,我以为就我一个的这么低,纠结我一天了,也查看了别人帖子,我看别人都很高,心里特别担心。。。。GWY ...
<br/><br/>别跟人家比,一开始低没关系的,只要隔天会翻倍就可以了,可能我们着床比较晚吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:14 | 来自WAP
billie621 发表于 2014-01-22 17:12
<br/>谢谢鼓励!沾些好孕气走!祝福你顺利怀宝!
嗯嗯,愿我们都宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:15
小樱桃baby 发表于 2014-1-22 17:11
<br/>嗯,希望隔天抽血大大翻倍,想要宝宝好难哦!
<br/><br/>是的,希望我也隔天会翻倍。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:17
小樱桃baby 发表于 2014-1-22 17:06
<br/>我当时拿报告跟大夫说,这数值好像好低,她看了说,刚发现怀孕,三天后再复查,给我来了黄体酮药。 ...
<br/><br/>加油,保佑我们都能好好把宝宝生下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:17
主要是看翻倍好不好,别着急,稳定情绪,翻倍就没事了~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:18 | 来自WAP
sina_776831 发表于 2014-01-22 17:13
<br/><br/><br/>别跟人家比,一开始低没关系的,只要隔天会翻倍就可以了,可能我们着床比较晚吧。
嗯也是,估计是我们去医院太早,验出来看到后又开始犯嘀咕,不去医院查又担心有点什么,总是很矛盾。
点击查看全文