要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

8号排卵,验血回来hcg+孕酮,数值超级低,姐妹们进来帮忙看看,指导指导

2584456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
验血回来hcg+孕酮,数值超级低,好担心,好着急,,
末次月经12/19,8号排卵安排AA,今天验血看图

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:00 | 来自WAP
早孕试纸有测吗?跟你是同一时间姨妈和排卵呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:00 | 来自WAP
先恭喜你了,我6号左右排得卵,现在姨妈推迟2天,没来姨妈也没怀孕。哎!沾点你的好孕气啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:02 | 来自WAP
我应该是9号pl的,今天也去抽血了,hcg42.5,孕酮29.69。我觉得hcg有点低…
点击查看全文
小樱桃baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:03 | 来自WAP
weiranmao 发表于 2014-01-22 17:00
<br/>早孕试纸有测吗?跟你是同一时间姨妈和排卵呢
早早孕,从左到右是前天早上,昨天中午,今天早上的。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:03
可以啊,不低啊!你隔天看翻倍情况吧,应该是着床不久吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:04
我是六号排的卵,今天去医院验的血,刚刚去医院领了hcg的报告,56的值,比你的还底。孕酮要到后天才能拿报告。那么医生怎么跟你说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:04 | 来自WAP
billie621 发表于 2014-01-22 17:00
<br/>先恭喜你了,我6号左右排得卵,现在姨妈推迟2天,没来姨妈也没怀孕。哎!沾点你的好孕气啊!
没有来大姨妈就有希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:05 | 来自WAP
蚂蚁啃骨头啊 发表于 2014-01-22 17:02
<br/>我应该是9号pl的,今天也去抽血了,hcg42.5,孕酮29.69。我觉得hcg有点低…
不知道怎么回事,hcg真的低,医生说3天后再去抽一次血,再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:06 | 来自WAP
shenlancai 发表于 2014-01-22 17:04
<br/>我是六号排的卵,今天去医院验的血,刚刚去医院领了hcg的报告,56的值,比你的还底。孕酮要到后天才能拿报告。那么医生怎么跟你说的?
我当时拿报告跟大夫说,这数值好像好低,她看了说,刚发现怀孕,三天后再复查,给我来了黄体酮药。
点击查看全文