要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

停经65天,b超今天显示43天,有胎心胎芽了。

楼主: nicole5050
2609829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经65天,b超今天显示43天,有胎心胎芽了。不知道我这种属于什么情况,之前一直超级担心,55天的时候去b超医生还说可能是宫外,今天换了个门诊专家,她看我之前的b超单子就说这张就可以确定不是宫外。
其实,十天前b超后,我中间抽过两次血,自己排除了宫外孕的可能,因为我的hcg翻倍很好,就是对比十天一共三次的抽血,我发现自己的孕酮下降了,从78降低到60,所以今天担心才预约了专家门诊,心想医生要给我开补充黄体酮的东西。早上医生说让我做b超,因为孕酮降低有可能是胚胎枯萎,又让我担心了一天,下午做了b超,医生说很正常,有心跳了孕酮这个值不用补。
我现在又很纠结。真的不用补吗?
我可能是属于特别敏感的妈妈,备孕第一个月子宫后位一次就怀孕了,我很珍惜,所有人都对我很好。希望我们大家的宝宝都会健健康康的来到我们身边,陪伴我们。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:19
恭喜楼主,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:47 | 来自WAP
楼主恭喜恭喜啊你末次啥时候?
点击查看全文
nicole5050 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:58 | 来自WAP
美丽人生baby 发表于 2014-01-25 11:47
<br/>楼主恭喜恭喜啊你末次啥时候?
11月18号,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:32
我末次11.21,1.5测出怀孕,hcg开始翻倍好,后面一次测翻的不是很顺利,下周二B超,希望接住楼住胎芽胎心棒,祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 13:34 | 来自WAP
美丽人生baby 发表于 2014-01-25 13:32
<br/>我末次11.21,1.5测出怀孕,hcg开始翻倍好,后面一次测翻的不是很顺利,下周二B超,希望接住楼住胎芽胎心棒,祈祷!
你现在hcg多少,我们差不多时间也。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:47
我20才10791后面就没去测,很怕去B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 18:49 | 来自WAP
接胎芽胎心宝宝健康棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 19:03 | 来自WAP
美丽人生baby 发表于 2014-01-25 18:47
<br/>我20才10791后面就没去测,很怕去B超
之前没做过b超吗?不要怕!有涨就有希望的。现在怀孕都很恐慌的感觉,完全不是以前想的那么回事,太不容易了,我们一起加油,保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:47
没有,之前没测过,都没勇气,你第一次超的时候有看到胎芽吗,啥时候排卵的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:48 | 来自WAP
美丽人生baby 发表于 2014-01-26 09:47
<br/>没有,之前没测过,都没勇气,你第一次超的时候有看到胎芽吗,啥时候排卵的?
第一次13号什么也没看到,12月2号不懂却不确定<br/>
点击查看全文