要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

23周+2天,四维彩超顺利通过!

楼主: 蝉衣和乌咪
1173617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天好顺利哦,一进医院就轮到我做彩超,医生也很仔细,足足看了四十多分钟,肚子上被涂了差不多一瓶润滑液,看着医生那么仔细的用探头在肚皮上滚来滚去弄得我有点小紧张,终于,医生说双宝都很好,一个在右上一个在左下(^_^),可惜我们这双宝是没有照片拿的,看着其他的妈妈领了单子看相片的样子嫉妒死啦!愿宝宝们平安足月,也愿姐妹们都心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 19:32
接棒,希望我们家的宝宝,也顺利通过排畸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:51 | 来自WAP
蝉衣和乌咪 发表于 2014-01-23 15:37
<br/><br/><br/>好的!也欢迎大家把数据发上来参考参考•﹏•
宝妈得真好,只差点点,我得22周加5得偏大得双顶5.7小得那个才5.2,股骨2个一样得3.51,胎心139。宝妈你得知道性别觉得吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 07:31 | 来自WAP
问下宝妈这四维有固定的最佳时间吗我前几天去做医生说看不清不给做我六个多月了
点击查看全文
蝉衣和乌咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:22 | 来自WAP
Q1314520 发表于 2014-1-23 22:51
<br/>宝妈得真好,只差点点,我得22周加5得偏大得双顶5.7小得那个才5.2,股骨2个一样得3.51,胎心139。宝妈你得 ...
<br/><br/>我不知道性别,呵呵,其实是想把悬念留到最后,因为男宝女宝我都爱!
点击查看全文
蝉衣和乌咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 10:23 | 来自WAP
沩沵鎍杺 发表于 2014-1-25 07:31
<br/>问下宝妈这四维有固定的最佳时间吗我前几天去做医生说看不清不给做我六个多月了 ...
<br/><br/>我的医生是说要我24周左右做,不过,到了30周时医生建议我再做一个,我预约了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 12:38 | 来自WAP
蝉衣和乌咪 发表于 2014-01-25 10:22
<br/><br/><br/>我不知道性别,呵呵,其实是想把悬念留到最后,因为男宝女宝我都爱!
嗯我也是还没看男女,大宝女,这个也男女都爱,希望可以儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 21:58 | 来自WAP
接宝妈四维顺利通过棒。谢谢楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 07:56
恭喜!我马上也要排畸了,希望和你一样,一切顺利!
点击查看全文