要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

转让9成新的胎心仪、美德乐丝韵吸奶器各一个,有需要的麻麻看过来~

楼主: happygh0730
1353923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
转让9成新的胎心仪一个,怀孕10周的时候买的,没用过几次,加上我本人一向比较爱护东西,所以还是像新的一样,包装齐全,发货单都在,连卖家送的小音箱都完好的在,还没拆过,见图片,有意者欢迎联系我~

还有一个9成新的美德乐丝韵电动吸奶器,是生完第二天胸胀得不行,以为有很多奶下不来,让老公急忙跑到母婴店买的,用过几次,,不过我拼了老命喝汤还是只有一点点奶,所以我们是奶粉宝宝,所以吸奶器自然是没用过几次,因为根本没有奶,实体店里买的、保证正品,1800元入手的(当时好心疼钱。。。),发票齐全,有需要的请私信,或者QQ1269850975.

IMG_0552.jpg IMG_0551.jpg IMG_0550.jpg IMG_0549.jpg IMG_0548.jpg IMG_0553.jpg IMG_0555.jpg IMG_0554.jpg IMG_0559.jpg IMG_0558.jpg IMG_0557.jpg IMG_0556.jpg
点击查看全文
happygh0730 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:53
kard_dawn 发表于 2014-1-23 12:34
<br/>宝妈在哪个城市?
<br/><br/>我是苏州的呢~MM不好意思呀,刚刚12点钟的时候跟一位MM聊天她定了呢~应该今天下午付款了。。。这是我发的另一个帖子,奶粉你暂时用不到的,不过我打算持续整理,有空多多交流,http://bbs.bozhong.com/thread-37508270-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:59
milo.nana 发表于 2014-1-23 12:42
<br/>吸奶器能便宜点吗?
<br/><br/>刚刚的回复不见了!MM诚心要的话860吧,我是实体店买的,保证正品的,发票齐全呢,关键我真心没用过几次,而且送2个美德乐原装240ml奶瓶,全新的,没用过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:58
milo.nana 发表于 2014-1-23 12:42
<br/>吸奶器能便宜点吗?
<br/><br/>发了2次回复都显示不出来,怎么回事呢~再发一次~MM诚心要860吧,我是实体店买的,保证正品,发票齐全,关键是我没奶,压根没用过几次,送美德乐奶瓶240ml 两个,全新的,没用过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 14:00
happygh0730 发表于 2014-1-23 12:53
<br/>我是苏州的呢~MM不好意思呀,刚刚12点钟的时候跟一位MM聊天她定了呢~应该今天下午付款了。。。这是我发的 ...
<br/><br/>吸奶器也卖了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:10
郑小龙至尊宝 发表于 2014-1-23 14:00
<br/>吸奶器也卖了?
<br/><br/>吸奶器木有呢,胎心仪已转~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-23 19:35 | 来自WAP
吸奶器还有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:48
happygh0730 发表于 2014-1-23 10:51
<br/>来啦~吸奶器880吧~还有2个240ml的美德乐奶瓶一并送了~全新的,一次没用过~
<br/><br/>宝妈,贵了点呢,海淘全新的转来才960呃。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 08:59
hotbing 发表于 2014-1-23 19:35
<br/>吸奶器还有吗?
<br/><br/>吸奶器还在的哟~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:01
kiss-兔宝贝 发表于 2014-1-23 20:48
<br/>宝妈,贵了点呢,海淘全新的转来才960呃。。
<br/><br/>呃呃。。。吸奶器海淘我不太了解,因为我自己是实体店买的呢,确实没有用过几次,还有全新奶瓶送哟~发票齐全,绝对正品保证!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:44 | 来自WAP
吸奶器转了吗?亲
点击查看全文