要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

着床后连续五天用很烫的热水袋捂肚子,肚皮红了会造成不良后果吗

楼主: Jah
Jah
12601625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
着床后连续五天用很烫的热水袋捂肚子,肚皮红了会造成不良后果吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:22
Jah 发表于 2014-1-22 18:18
<br/>楼上的握手啊,你是PL期什么时候啊?预产期什么时候呢?
<br/><br/>我应该是11/25日排的卵,医生说预产期大约在8月中旬
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:47 | 来自WAP
早期不让用热水袋和冲热水澡只是怕受精卵不容易着床,不受孕,既然受孕了就没有什么可担心了,不用怕畸形什么的,那时候宝宝还是一个细胞,没什么影响。
点击查看全文
Jah (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:00
我爱欧月 发表于 2014-1-22 18:22
<br/>我应该是11/25日排的卵,医生说预产期大约在8月中旬
<br/><br/>希望我们的小马驹宝宝都健康平安来到我们的身边哈!wgx保佑
点击查看全文
Jah (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:02
感谢所有亲的解答哈,我就不一一回复各位了。祝愿所有的宝妈都迎来自己健康聪明的宝宝哈!wgx保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:05 | 来自WAP
我还汗蒸着呢,不知道见红有没有关系,但不想纠结这个。好好保胎重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:16 | 来自WAP
跟宝妈一模一样的遭遇啊,糊里糊涂的,导致我前期还住院保胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 07:50 | 来自WAP
宝宝不喜热 会有神经管闭合不好的风险 如唇裂等 宝妈中后期要好好做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:16
Jah 发表于 2014-1-22 15:34
<br/>爱心妈妈您好!我在前几天着床的时候出了一点点血迹,当时肚子还不舒服,不知道已怀孕还以为是月经要来了, ...
<br/><br/>亲注意观察着,如果没啥异常就不要情绪紧张。不过亲以后真的得多加小心,亲的宝宝就够强大的了,但它毕竟还是一个细嫩的小芽芽。祝福亲和宝宝!
点击查看全文
Jah (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:44
小鸢需要马宝宝 发表于 2014-1-22 21:16
<br/>跟宝妈一模一样的遭遇啊,糊里糊涂的,导致我前期还住院保胎了。
<br/><br/>亲,您的宝宝有几周了?现在一切都好吧,我们以后可得注意了!
点击查看全文
Jah (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 09:46
我就是朵朵 发表于 2014-1-23 09:16
<br/>亲注意观察着,如果没啥异常就不要情绪紧张。不过亲以后真的得多加小心,亲的宝宝就够强大的了,但它毕竟 ...
<br/><br/>谢谢亲哈,以后会注意的。亲的PL期和我的差不多哈,以后可以多多交流。
点击查看全文