要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

着床后连续五天用很烫的热水袋捂肚子,肚皮红了会造成不良后果吗

Jah
12596325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
着床后连续五天用很烫的热水袋捂肚子,肚皮红了会造成不良后果吗

最佳答案

我就是朵朵 查看完整内容

已经能确定着床,受孕了,又没有不良反应,应该不会有事吧。要是有事该见红就见红了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:33
Jah 发表于 2014-1-22 15:35
<br/>现在没有肚子痛,也没有流血,没出现任何不良症状。
<br/><br/>已经能确定着床,受孕了,又没有不良反应,应该不会有事吧。要是有事该见红就见红了。
点击查看全文
Jah (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:34
爱心妈妈您好!我在前几天着床的时候出了一点点血迹,当时肚子还不舒服,不知道已怀孕还以为是月经要来了,就拿很烫的热水袋贴在肚子上捂着,连续捂了5天,肚皮都烫的红红的了,后来在网上查才知道不能这么做,会导致不良后果,现在一天到晚都在担心这个事情,您能不能帮我答疑一下,这么做到底会不会致畸呢?那时候正是着床后的几天。麻烦您了,拜托一定要回复我啊。谢谢!
点击查看全文
Jah (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:35
现在没有肚子痛,也没有流血,没出现任何不良症状。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:36 | 来自WAP
暂时没事 观察就好 已经发生了 没事 安心哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:45 | 来自WAP
以后别热肚子了就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:43
不敢再用了亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:45
没有不良的反应的话就没什么事的,不用担心,保持好的心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:11
我也是来求解的,因为我刚确诊那会,那叫冷啊。而且肚子那还有来姨妈的感觉,于是就拿热水袋放在肚子那好舒服点。后来想想真是觉得可怕,不过也没流血也没肚子疼,HCG翻倍也挺好的,也就不拿这事当件事了,呵呵,希望真没事。否则真的是“一失足成千古恨”啊。。。。
点击查看全文
Jah (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:18
我爱欧月 发表于 2014-1-22 18:11
<br/>我也是来求解的,因为我刚确诊那会,那叫冷啊。而且肚子那还有来姨妈的感觉,于是就拿热水袋放在肚子那好舒 ...
<br/><br/>楼上的握手啊,你是PL期什么时候啊?预产期什么时候呢?
点击查看全文