要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

喂奶粉的妈妈进来说说你们的宝的奶量吧

2737123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝57天了,母乳很少,基本全靠奶粉。喝的新西兰朋友寄来的可瑞康爱他美奶粉,上面的剂量是50ml水一勺奶粉。1-2月的宝宝每次150ml,每天5-6次。可很多人都说那是外国小孩的量,不能按那个来。出月子的时候已经每次吃80ml,每天吃600多ml。他们都说吃的太多。我们也没经验,他一哭就以为是饿了,就给他吃,他饭量就是大从来没不吃的时候。后来听大夫和有经验的月嫂说了之后,也给他减量了,现在快两个月了,每次吃90,一天能吃700多。喂奶粉的宝妈们,你的孩子吃多少?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:49
57天可以吃到120了。你现在吃90 可以慢慢加到120
<br/>你如果喂完奶,宝宝不哭不闹的就是有饱了。要是把奶瓶拿开。他狂哭。就是不够吃。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:15 | 来自WAP
我家的快三个月了,白天吃的少,130一次,晚上睡觉就150
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:53
casamiel 发表于 2014-1-22 21:58
<br/>我宝刚好要满月,现在都110了,三小时一次。
<br/><br/>我的二十多天,八九十一次,二小时一次,母乳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 12:35
母乳的一天才吃700+,瘦宝宝飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 14:01
喝的启赋,一次120,睡五小时起来吃150也有过,不过一般都是控制在120,一天没固定几次,因为宝宝哭就两个原因,一是饿了,二是拉了沤的难受。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:22 | 来自WAP
60ml左右吧。。。哭会不会是累了想睡睡不着?那么小的宝宝醒来一个多小时就会又困的,宝妈看看是不是揉眼睛打哈欠了,如果是,就哄睡,不一定是饿的哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 17:33
我们家吃荷兰朵的,两个月大的时候一次150ml,大概隔三小时就吃一次,晚上时间长点,早晚还要喝一次水。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 12:17
嗯,我也觉得90不够吃了,这两天加到100,可是间隔顶多三个小时。要是一直不睡的话也就能坚持2个半小时。看了大家的回复我放心多了。原先老觉得自己孩子太能吃,老怕把他喂成大胖子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 12:23
看来我宝宝是最能吃的了,
<br/>出生20天之后就能吃到一天1000 多了, 今天49天
<br/>
<br/>每顿120左右, 一天吃9次左右。 还曾经一口气喝过180.
<br/>
<br/>我的是女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 14:01
我家女宝宝,四个半月,每天吃5顿,150到200不等,总量大概是800左右,但是超级能长,已经18斤了,70公分高,沉的呀。
点击查看全文