要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

双侧输卵管通而极不畅伴伞端轻度粘连

楼主: yaozhe724
3006546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影检查结果:双侧输卵管通而极不畅伴伞端轻度粘连

红房子的潘明明医生说要做宫腹腔镜,让先监测2个月卵泡,如果卵泡也不好,那还不如直接试管。

但我网上看到这种情况是不是可以先介入看看,真的不想做手术,妈妈和老公都不舍得我吃苦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
腹腔镜手术本身就会造成粘连
点击查看全文
yaozhe724 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
今天去红房子测排卵,内膜5。。。。 当地测出来9。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
乖乖公爵 发表于 2014-03-19 21:16
<br/><br/><br/>请问下造影后多少时间可以宫腹腔镜手术 我刚这个月造影 结果双侧通而极不畅伴伞端粘连。另外这种情况可以试孕吗?谢谢了
下次月经过了就可以了!好像怀孕机率不大,伞端粘连影响拾卵,输卵管通而不畅影响卵子从输卵管到子宫,宫外孕几率会增加!
点击查看全文
五级宝宝 |
271422809 发表于 2014-3-21 18:06
<br/>下次月经过了就可以了!好像怀孕机率不大,伞端粘连影响拾卵,输卵管通而不畅影响卵子从输卵管到子宫,宫外 ...
<br/><br/>谢谢你的回复 下个月是可以试孕还是可以做宫腔镜手术?宫腔镜这种情况有意义吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
有宝宝乐 发表于 2014-3-19 21:41
<br/>腹腔镜手术本身就会造成粘连
<br/><br/>mm 我的造影结果根你一样 但其他都正常请问造影后什么时候可以手术? 还有这种情况医生建议试孕吗?加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乖乖公爵 发表于 2014-03-22 10:00
<br/><br/><br/>mm 我的造影结果根你一样 但其他都正常请问造影后什么时候可以手术? 还有这种情况医生建议试孕吗?加油!
我是宫外的时候做的腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
乖乖公爵 发表于 2014-03-22 09:57
<br/><br/><br/>谢谢你的回复 下个月是可以试孕还是可以做宫腔镜手术?宫腔镜这种情况有意义吗?
下个月做宫腹腔镜手术,伞端的问题宫腔镜够不到,需要腹腔镜。或者两个手术同时做!
点击查看全文