要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

双侧输卵管通而极不畅伴伞端轻度粘连

楼主: yaozhe724
3005346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影检查结果:双侧输卵管通而极不畅伴伞端轻度粘连

红房子的潘明明医生说要做宫腹腔镜,让先监测2个月卵泡,如果卵泡也不好,那还不如直接试管。

但我网上看到这种情况是不是可以先介入看看,真的不想做手术,妈妈和老公都不舍得我吃苦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
yaozhe724 发表于 2014-02-15 11:26
<br/><br/><br/>亲,加个Q吧!
号码,我加你
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我的情况和你一模样,今天去让张国福看了片子,他说做介入和做宫腹腔镜成功率差不多,介入成功率还是很大的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
跟我情况一模一样,张国福我也看了,让我宫腹腔镜联合手术或是试管,我苏州吴中区的,我现在吃中药灌肠热敷艾灸
点击查看全文
伞端Ssg作用不大,你要把澡影片给他看的
点击查看全文
yaozhe724 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
jsdfztt 发表于 2014-3-1 22:23
<br/>我的情况和你一模样,今天去让张国福看了片子,他说做介入和做宫腹腔镜成功率差不多,介入成功率还是很大的 ...
<br/><br/>他也介意我必要时SSG,我准备吃几个月中药+艾灸再去
点击查看全文
yiyi00131 发表于 2014-3-2 23:00
<br/>伞端Ssg作用不大,你要把澡影片给他看的
<br/><br/>我去张国福那看过了,他介意必要时SSG,
<br/>我是常熟的,你也在红房子看吗?我也最近在中药+艾灸热敷灌肠
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
271422809 发表于 2014-1-26 09:03
<br/>我跟你情况差不多,也是两侧输卵管通而极不畅,伞端粘连可能!医生建议宫腹腔镜手术!正在等月经来! ...
<br/><br/>你现做手术了吗
<br/>
点击查看全文
yaozhe724 发表于 2014-03-03 11:11
<br/><br/><br/>我去张国福那看过了,他介意必要时SSG,
<br/>我是常熟的,你也在红房子看吗?我也最近在中药+艾灸热敷灌肠
医生说远端介入效果不好的,然后我艾灸的肚子出红疹化脓,肚子有点皮烂了,估计有疤痕了,你有反应吗
点击查看全文
我是至少中度粘连,月经量少,颜色还行,但我月经原来就少,迷茫啊
点击查看全文
yiyi00131 发表于 2014-3-3 15:46
<br/>我是至少中度粘连,月经量少,颜色还行,但我月经原来就少,迷茫啊
<br/><br/>我是人流后月经开始少的,我是轻度粘连可能,所以张国福建议SSG,我去看了赵文洁也是这么建议的,不过暂时还是想保守治疗几个月看看,毕竟也是手术。。
点击查看全文