要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转
[闲置转让]

【转自己德淘多余的喜宝有机肉泥菜泥,请直达41楼】【28楼35楼大量更新啦,德淘美淘海量图片分享,喜宝奶粉米粉果泥肉泥蔬菜泥、磨牙饼干,嘉宝泡芙、磨牙饼干,等等等等,有想给宝宝尝试一下的可以转,交个朋友交流育儿心得也不错!】低价转让多囤的德淘喜宝晚安奶粉6+,共8盒,顺带整理自己的海淘过程

楼主: happygh0730
2962452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是一位新手麻麻。说是新手,其实宝宝已经9个月了,不过作为母亲,我感觉自己不懂的东西实在太多,所以无时无刻都是在学习的状态。

对于播种网,在备孕怀孕时一直在这里潜水,偶尔冒个泡。不得不说,在这里真的学到好多知识,真心感谢播种网!

我是2012年8月底确认的怀孕,2013年4月15日剖腹女宝,生产日记和为了全母乳所受的各种辛苦都来不及一一记录,转眼宝宝已经会坐会爬了。产假期间我自己带宝宝,当然也有婆婆过来帮忙家务,上班后晚上和周末自己带。带过孩子的大多都能理解为什么说“没生的时候急着卸货、生完恨不得塞回肚子”,虽说我女儿应该算是很乖的了,比如不怎么哭闹、从三个多月起就养成了早睡早起的作息规律、半夜也不太醒(8个月开始反而经常醒个1-2次),不过我还是很头疼她白天的抱睡模式,就是必须晃着才入睡、入睡后放下几分钟就醒、抱着就能睡1个小时甚至更长。(这孩子白天晚上分得可清楚了,白天就是抱睡模式,晚上8点开始就可以在床上睡到早上6、7点)。

哎呦,想说的太多,先说说正事吧。我是为了全母乳吃了很多苦,可惜到最后还是没有实现全母乳,所以我们是奶粉宝宝。我们从出生开始就盒的喜宝,我自己德淘的,中间断货的时候就喝了惠氏启赋,现在是喜宝晚安奶粉6+的囤多了,适合6个月以上宝宝,晚安奶粉更耐饥,喝了可以帮助宝宝安睡一整夜,当然白天也是可以喝的。德淘的麻麻应该知道,喜宝、爱他美等牌子的奶粉还挺难买的,一直会断货,所以我能下单的时候就想多买点反正总归要喝,结果发过来的生产日期比较近了,有效期到2014.06.08,所以现在转让8盒,我拍了图片,还有订单截图。

价格的话,我算算运费什么的,应该是140元/盒,现在低价转:100元/盒。没试过的宝妈可以要一盒给宝宝试试,如果好后续我可以教你自己德淘~多余转让,相信的、有需要的麻麻欢迎私信,也可QQ:1269850975

顺带再发一张杂七杂八的海淘图,后续慢慢整理,希望多多交流!(未完待续)

IMG_0184.jpg IMG_0185.jpg IMG_0190.jpg IMG_0194.jpg IMG_0195.jpg IMG_0191.jpg IMG_0200.jpg IMG_0201.jpg 奶粉拼图2.jpg 海淘拼图1.jpg
点击查看全文

禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 09:27
happygh0730 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 10:28
C.CUI宝宝 发表于 2014-1-25 12:12
<br/>好啊哈哈多谢宝妈
<br/><br/>上午好!德淘奶粉,我目前是专门在windle上面买。先要找一家转运公司,如欧洲GO,注册,就会有一个德国的收件地址,然后在W家下单,填写转运公司的地址,在货件到达转运公司后,在转运公司填写中国收件地址,指示转运公司发货即可。
<br/>宝妈有过美淘的经验吗?我感觉海淘都差不多,德文我都看不懂,不过差不多的标记都在差不多的位置,比如登陆、提交订单等,我就是这样过来的,哈哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 11:01 | 来自WAP
happygh0730 发表于 2014-01-26 10:28
<br/><br/><br/>上午好!德淘奶粉,我目前是专门在windle上面买。先要找一家转运公司,如欧洲GO,注册,就会有一个德国的收件地址,然后在W家下单,填写转运公司的地址,在货件到达转运公司后,在转运公司填写中国收件地址,指示转运公司发货即可。
<br/>宝妈有过美淘的经验吗?我感觉海淘都差不多,德文我都看不懂,不过差不多的标记都在差不多的位置,比如登陆、提交订单等,我就是这样过来的,哈哈~
主要我也没海淘过,看是看的不少了,就是没亲自实践,每天带大宝也没时间上网,我看别人说美淘是有翻译的,可以用google浏览器,自己也没试过,就想学学德淘哈哈,可以给俩二宝淘奶粉和米粉什么的,看来美淘是入门,得先学美淘呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 11:50
C.CUI宝宝 发表于 2014-1-26 11:01
<br/>主要我也没海淘过,看是看的不少了,就是没亲自实践,每天带大宝也没时间上网,我看别人说美淘是有翻译的, ...
<br/><br/>是呀,德淘也可以用翻译软件,不过翻译软件经常抽风,英文自然是比德文看着熟悉一点~
<br/>就是因为奶粉安全太重要我才走上了海淘之路,我还买过零食、米粉、果泥。。。哈哈,有空多多交流~
<br/>你一个人带2个孩子吗?好强大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:02 | 来自WAP
happygh0730 发表于 2014-01-26 11:50
<br/><br/><br/>是呀,德淘也可以用翻译软件,不过翻译软件经常抽风,英文自然是比德文看着熟悉一点~
<br/>就是因为奶粉安全太重要我才走上了海淘之路,我还买过零食、米粉、果泥。。。哈哈,有空多多交流~
<br/>你一个人带2个孩子吗?好强大!
可不就是因为奶粉水太深,所以才想学着淘嘛,要是其他东西也无所谓了,我大宝两岁半了不喝奶了,现在怀二胎是双胎预产期6月,母乳肯定不够,才想现在开始学着淘奶粉,以后我就带仨娃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 14:15
C.CUI宝宝 发表于 2014-1-26 14:02
<br/>可不就是因为奶粉水太深,所以才想学着淘嘛,要是其他东西也无所谓了,我大宝两岁半了不喝奶了,现在怀二胎 ...
<br/><br/>膜拜!加油!
<br/>不过双胎也可以全母乳的呢,我看到过很多这样的帖子,一定要有信心,奶粉你就别看了,别给自己留后路哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:52 | 来自WAP
happygh0730 发表于 2014-01-26 14:15
<br/><br/><br/>膜拜!加油!
<br/>不过双胎也可以全母乳的呢,我看到过很多这样的帖子,一定要有信心,奶粉你就别看了,别给自己留后路哈~
双胎全母乳啊!太牛了!我是实在没信心…大宝时候就没奶,没给留后路坚持母乳了,喝了4个月汤水,才勉强有点奶,到5个月后宝就一直不长体重,也不愿接受奶瓶…痛苦,其实真羡慕那么奶水超级足的宝妈,跟你说我10个月断奶的时候,胸部一点都没涨,根本没体会过人家说断奶会痛,我连一点点涨的感觉都没555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:08
C.CUI宝宝 发表于 2014-1-26 16:52
<br/>双胎全母乳啊!太牛了!我是实在没信心…大宝时候就没奶,没给留后路坚持母乳了,喝了4个月汤水,才勉强有 ...
<br/><br/>必须握手!我也是啊!拼了老命喝汤,还是少的可怜的一点点奶,最后自己肥得要命。。。哎,我也根本没有所谓的断奶的痛苦,不过感觉我女儿没有传说中的那么粘妈妈,会不会跟没有母乳有关啊?你们家呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-26 17:09
xiaoting0907 发表于 2014-1-26 09:27
<br/>帮宝妈顶一个~~~
<br/><br/>谢谢啦~~em60
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 19:37 | 来自WAP
happygh0730 发表于 2014-01-26 17:08
<br/><br/><br/>必须握手!我也是啊!拼了老命喝汤,还是少的可怜的一点点奶,最后自己肥得要命。。。哎,我也根本没有所谓的断奶的痛苦,不过感觉我女儿没有传说中的那么粘妈妈,会不会跟没有母乳有关啊?你们家呢?
那真是得握手了!我儿子还是很粘我的,主要都是我自己一手带的,从出生到现在我都没交给过大人,最近怀孕才让婆婆帮忙带,但是我自己也不离开他的,说儿子粘我,其实我也挺粘儿子的嘿嘿,你可能上班的关系吧
点击查看全文