要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123456跳转
[闲置转让]

【转自己德淘多余的喜宝有机肉泥菜泥,请直达41楼】【28楼35楼大量更新啦,德淘美淘海量图片分享,喜宝奶粉米粉果泥肉泥蔬菜泥、磨牙饼干,嘉宝泡芙、磨牙饼干,等等等等,有想给宝宝尝试一下的可以转,交个朋友交流育儿心得也不错!】低价转让多囤的德淘喜宝晚安奶粉6+,共8盒,顺带整理自己的海淘过程

2960352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是一位新手麻麻。说是新手,其实宝宝已经9个月了,不过作为母亲,我感觉自己不懂的东西实在太多,所以无时无刻都是在学习的状态。

对于播种网,在备孕怀孕时一直在这里潜水,偶尔冒个泡。不得不说,在这里真的学到好多知识,真心感谢播种网!

我是2012年8月底确认的怀孕,2013年4月15日剖腹女宝,生产日记和为了全母乳所受的各种辛苦都来不及一一记录,转眼宝宝已经会坐会爬了。产假期间我自己带宝宝,当然也有婆婆过来帮忙家务,上班后晚上和周末自己带。带过孩子的大多都能理解为什么说“没生的时候急着卸货、生完恨不得塞回肚子”,虽说我女儿应该算是很乖的了,比如不怎么哭闹、从三个多月起就养成了早睡早起的作息规律、半夜也不太醒(8个月开始反而经常醒个1-2次),不过我还是很头疼她白天的抱睡模式,就是必须晃着才入睡、入睡后放下几分钟就醒、抱着就能睡1个小时甚至更长。(这孩子白天晚上分得可清楚了,白天就是抱睡模式,晚上8点开始就可以在床上睡到早上6、7点)。

哎呦,想说的太多,先说说正事吧。我是为了全母乳吃了很多苦,可惜到最后还是没有实现全母乳,所以我们是奶粉宝宝。我们从出生开始就盒的喜宝,我自己德淘的,中间断货的时候就喝了惠氏启赋,现在是喜宝晚安奶粉6+的囤多了,适合6个月以上宝宝,晚安奶粉更耐饥,喝了可以帮助宝宝安睡一整夜,当然白天也是可以喝的。德淘的麻麻应该知道,喜宝、爱他美等牌子的奶粉还挺难买的,一直会断货,所以我能下单的时候就想多买点反正总归要喝,结果发过来的生产日期比较近了,有效期到2014.06.08,所以现在转让8盒,我拍了图片,还有订单截图。

价格的话,我算算运费什么的,应该是140元/盒,现在低价转:100元/盒。没试过的宝妈可以要一盒给宝宝试试,如果好后续我可以教你自己德淘~多余转让,相信的、有需要的麻麻欢迎私信,也可QQ:1269850975

顺带再发一张杂七杂八的海淘图,后续慢慢整理,希望多多交流!(未完待续)

IMG_0184.jpg IMG_0185.jpg IMG_0190.jpg IMG_0194.jpg IMG_0195.jpg IMG_0191.jpg IMG_0200.jpg IMG_0201.jpg 奶粉拼图2.jpg 海淘拼图1.jpg
点击查看全文

happygh0730 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:52
我觉得现在必须补充一个东东:我个人感觉childlife的紫雏菊滴液应该是有效果的,我海淘的一单里正好买了一瓶想着备用的,结果刚到手女儿正好感冒了,于是按说明给她每次5滴、每天4次,感觉有效果,明显比6个月时候的那次感冒好得快,6个月感冒的时候去医院看了,还吃了医院配的感冒药了呢~就是这个图片,下次我还要买好2瓶备备~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 20:38
可以到海淘贝网站转一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 10:52
江上柳英 发表于 2014-1-22 20:38
<br/>可以到海淘贝网站转一下
<br/><br/>哇,非常感谢提醒!em60
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:40
今天聊聊奶粉吧!
<br/>
<br/>在准备待产包的时候,已是过来人的姐姐就提醒说要备好一点奶粉。当然也有很多书上网上说要有全母乳的决心就不能有退路,奶粉是绝对不能备的。我是备了的,当时是姐姐帮我德淘的喜宝方便装,好像是50g/袋,买了十几袋。我是剖腹产,宝宝出生后的头一天,吃的奶粉,第二天开始胸胀,有奶的,不过很少,就奶粉和母乳搭着吃。
<br/>
<br/>接下来回到家,一心想着全母乳,就拼了老命喝汤,但是还是很少奶,宝宝吃不饱,于是就加奶粉。问题是,备的十几小袋很快就没了,当时德淘网站喜宝断货了,根本买不到。因为1周岁以内转奶粉比较麻烦,怕宝宝不适应、怕上火、怕过敏。。。等等等等。所以我想选一个货源稳定的牌子。于是选了美国雅培,在美国亚马逊下了2单,等待的过程中买了惠氏启赋。启赋贵也别去说它了,关键是宝宝立刻上火,大便干结,于是我只能把益生菌加在惠氏里,这样宝宝上火的情况算是稍微好一点点。
<br/>
<br/>等待的过程就应了那句话:越急越慢。等来等去都等不到雅培的影子,哎,原来是被海关查验了,要交税,最最抓狂的是还不知道什么时候交税放行,打电话回复说只能等,可能一个月,可能更长。这个时候,我看到德淘的喜宝有货了,想着雅培也不知道什么时候到,到了也不确定宝宝适不适应,于是又下单喜宝。
<br/>
<br/>最后的结果是喜宝先到了,吃起来了,雅培慢悠悠的交税通知来了,然后再慢悠悠地漂过来了。还好到2016年呢,就先囤着吧。
<br/>
<br/>有了这次的经验,我接下来就是看到喜宝有货就算着下单,起码保证宝宝不断粮,当然,失算了,就导致了上面的转让。
<br/>
<br/>上几张奶粉图片。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>[img]data/attachment/album/201401/23/133846pozog1sp2wyaszaz.jpg[/img]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:43
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 16:03
走过路过都来看看呀~~~呜呜呜~急转~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:51 | 来自WAP
宝妈能不能教一下德淘的经验,德淘是去哪个网站?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 08:20 | 来自WAP
C.CUI宝宝 发表于 2014-01-24 21:51
<br/>宝妈能不能教一下德淘的经验,德淘是去哪个网站?
可以呀,我目前就买过windle这个网站,今天休息在家要带孩子,明天上班跟你详细说吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 12:12 | 来自WAP
happygh0730 发表于 2014-01-25 08:20
<br/>可以呀,我目前就买过windle这个网站,今天休息在家要带孩子,明天上班跟你详细说吧~
好啊哈哈多谢宝妈
点击查看全文