要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

帮我看看有没有可能是宫外孕?hcg值和孕酮?

1844621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我看看有没有可能是宫外孕?hcg值和孕酮?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 20:12
据说宫外孕会疼的受不了的,如果不疼或能忍受的疼应该就不是
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 20:40 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 20:44
卡卡洞彻 发表于 2014-1-22 20:40
<br/>两家医院单位不同,说不定验血的项目也不同,有的医院是βHCG,有的是HCG,所以不太好比较。不过你的孕酮不 ...
<br/><br/>谢谢 。非常担心。医院叫在家观察。哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:21
我也宫外过,具体见我签名。我末次和你一样,2号排卵,16号 hcg 44 孕酮83,20号hcg410 孕酮47。孕酮掉那么快,现在不光担心宫外,还担心胎停了。。。我们一起努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:34 | 来自WAP
凡尔赛的玫瑰 发表于 2014-01-22 19:52
<br/><br/><br/>对以前宫外过所以特害怕
翻倍正常没事儿,我去年宫外,今年怀孕就去看了两次翻倍,然后就再没去,现在四个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 23:26 | 来自WAP
试管有的30天就可以B超了,如果担心可以早点去做B超,但没什么疼痛应该不要担心,不会次次都是宫外孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 08:05
罗马库拉 发表于 2014-1-22 21:21
<br/>我也宫外过,具体见我签名。我末次和你一样,2号排卵,16号 hcg 44 孕酮83,20号hcg410 孕酮47。孕酮掉那么 ...
<br/><br/>你的宫外没做任何处理就自己掉了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 10:05 | 来自WAP
凡尔赛的玫瑰 发表于 2014-01-23 08:05
<br/><br/><br/>你的宫外没做任何处理就自己掉了吗
恩,当时胚胎也不好,就算在宫内也要胎停的,后来自己吸收了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:09
过段时间直接B超
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-24 10:20
翻倍不那么好,再等1周去做B超最保险
点击查看全文