要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

帮我看看有没有可能是宫外孕?hcg值和孕酮?

1831621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我看看有没有可能是宫外孕?hcg值和孕酮?

最佳答案

蔬菜蘑菇汤 查看完整内容

看数据宫外孕的概率还是比较低的,最终还是要40几天B超确定,你的孕酮一直在跌,一旦确认宫内最好采取一定的保胎措施。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:56
看数据宫外孕的概率还是比较低的,最终还是要40几天B超确定,你的孕酮一直在跌,一旦确认宫内最好采取一定的保胎措施。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:59
末次月经12月20日,1月19日验血hcg91.75U/L,孕酮值当时没出 ,后来大夫电话告诉我是74点几,这个可能是大小单位的问题,1月21日,验血hcg165mIU/ml,孕酮19.86ng/ml
问大夫是不是宫外 大夫说不知道 说也照不出B超来 叫我三天之后去验血 。明白的帮我看看行吗。谢谢了
23号 hcg306、孕酮18.42 孕酮又低了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 14:01 | 来自WAP
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:05
时间短了,B超看不出来,等半个月后再去看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:40 | 来自WAP
以前宫外过?这个做BC才能确定,谁都说不准,翻倍挺好干嘛把毛病往自己身上套
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-22 16:50 | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:51
卡卡洞彻 发表于 2014-1-22 16:50
<br/>你两次抽血怎么单位不同呢,两家医院抽的吗?
<br/><br/>是两家医院,之前在门口,后来一看值低赶紧去中心妇产了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:52
江小宝的妈 发表于 2014-1-22 15:40
<br/>以前宫外过?这个做BC才能确定,谁都说不准,翻倍挺好干嘛把毛病往自己身上套 ...
<br/><br/>对以前宫外过所以特害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 19:54
太早去B超没有,我和你差不多日子,打算年后再去
点击查看全文