要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

巧囊手术半年多,昨晚早早孕灰印,今早上粉印了

楼主: 斐儿321
1634864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫的,希望不是诈胡呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:15 | 来自WAP
斐儿321 发表于 2014-01-22 14:12
<br/><br/><br/>你哪天排的卵,我是10,11号的某天排的,你是不是还早
我月经末期是9号,软件提示是15号,因为刚好在外出差,16号以后没有同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:16 | 来自WAP
我月经周期短,24或26天周期,这个月28 9号的姨妈
点击查看全文
斐儿321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:20
gdxh536 发表于 2014-1-22 14:16
<br/>我月经周期短,24或26天周期,这个月28 9号的姨妈
<br/><br/>那你再等等,我25号大姨妈,昨晚才是灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:24 | 来自WAP
斐儿321 发表于 2014-01-22 14:20
<br/><br/><br/>那你再等等,我25号大姨妈,昨晚才是灰印
这两天腰酸痛的厉害,稍微逛一小会腰酸痛的都麻木了,可小腹偶有刺痛总有要来姨妈的感觉,昨晚同房小腹右侧都微胀痛。哎,…怀个孕真的好难。希望你宫内好孕。到时我第一个接棒喔!呵~
点击查看全文
斐儿321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:34
gdxh536 发表于 2014-1-22 14:24
<br/>这两天腰酸痛的厉害,稍微逛一小会腰酸痛的都麻木了,可小腹偶有刺痛总有要来姨妈的感觉,昨晚同房小腹右侧 ...
<br/><br/>不过我这两天每天跟晕车是的,恶心,但我查了,人家说要1个月以后才会有反应呢,不知道是怎么回事,我腰倒是不酸,但是胸一碰就疼,每次大姨妈快来时也疼,希望好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:35 | 来自WAP
楼主我 也是巧囊手术后,备孕三次失败,这月好像也没希望,楼主几号排的,我今天排卵14天,降温了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:35 | 来自WAP
斐儿321 发表于 2014-01-22 14:34
<br/><br/><br/>不过我这两天每天跟晕车是的,恶心,但我查了,人家说要1个月以后才会有反应呢,不知道是怎么回事,我腰倒是不酸,但是胸一碰就疼,每次大姨妈快来时也疼,希望好孕吧
放心吧!一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:36 | 来自WAP
真好,恭喜!同是巧囊术后备孕人,楼主有啥经验给指点个一二吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:38 | 来自WAP
guaiguai1116 发表于 2014-01-22 14:35
<br/>楼主我 也是巧囊手术后,备孕三次失败,这月好像也没希望,楼主几号排的,我今天排卵14天,降温了
8号排的吗?我也第14天,连降温两天了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:43 | 来自WAP
Ssusana 发表于 2014-01-22 14:38
<br/>8号排的吗?我也第14天,连降温两天了。。。
对的,大卫早上白板,我从36。8降到36。6,基础体温36。3,没希望了吧。。
点击查看全文