要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

到底是白带拉丝还是残留的精液?

楼主: 臭猫215
来自WAP |举报
15759122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.10,周期不准,有时28天,有时33天,按上个周期33天算,软件提示我1.28排卵。周一晚同房,半小时后去厕所有少量精液流出,周二早晨用水冲洗了阴道,晚上回家上厕所发现白带拉丝,还腰酸。周三早晨小腹疼,像痛经一样。不知道到底是要排卵了还是残留的精液啊?不过这次月经干净后,白带挺多的,胸部还有刺痛感!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是每次同房后第二天就会白带拉丝,同房了观察白带准确性不高啊,还是结合试纸吧。
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-01-22 17:59
<br/>我的软件提示15号排,不知道是不是,我的周期有时24天,一般都是26天。
测试纸和体温了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
臭猫215 发表于 2014-01-22 17:59
<br/>你是末次月经和我一样,还是周期和我一样啊?要是28号月经,那你14号左右就应该排卵了呀!
我这个月9号干净的月经
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
小学生1981 发表于 2014-01-22 17:59
<br/>我是每次同房后第二天就会白带拉丝,同房了观察白带准确性不高啊,还是结合试纸吧。
试纸和体温我都测着呢!还没到排卵日!但是白带拉丝是在排卵前啊,有拉丝了就证明要排卵了。我以前同房后都是有水状物,从没有过拉丝样的分泌物,而且昨天感觉像果冻状的东西。也不知道是不是要排卵了~只是希望能抓住这次机会!
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
gdxh536 发表于 2014-01-22 18:03
<br/>我这个月9号干净的月经
9号干净,那哪天来的呀?周期多少天?排卵日是下次月经的前14天。
点击查看全文
臭猫215 发表于 2014-01-22 18:00
<br/>测试纸和体温了吗?
没测,今早手痒测了个早孕试纸,白板。
点击查看全文
臭猫215 发表于 2014-01-22 18:04
<br/>9号干净,那哪天来的呀?周期多少天?排卵日是下次月经的前14天。
3号来的9号完全干净,软件提示是15号排卵,不知道是不是喝了几个月中药的原因现在周期又短了只有24 25天,以前26 28天的。
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
gdxh536 发表于 2014-01-22 18:08
<br/>3号来的9号完全干净,软件提示是15号排卵,不知道是不是喝了几个月中药的原因现在周期又短了只有24 25天,以前26 28天的。
那你这个月已经排完了,最早也得这周末才能测出来呢!祝你好孕~<br/>我还不知道能不能排卵呢,我是多囊卵巢,10月生化了,11月测到排卵了,但医生不让我备孕,错过了这次机会,之后就没测到排卵,但是月经但是正常来,不知道这个月能不能排呢!唉~
点击查看全文
谢谢!借你吉言!我刚备孕那会天天测都成神经了似的 ,更有压力,我都3、4个月没测过了,以前也从没测到过强阳,希望我这次能怀上吧!也祝你早日好孕!
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
gdxh536 发表于 2014-01-22 18:16
<br/>谢谢!借你吉言!我刚备孕那会天天测都成神经了似的 ,更有压力,我都3、4个月没测过了,以前也从没测到过强阳,希望我这次能怀上吧!也祝你早日好孕!
嗯,我觉得测这些就是容易压力大。我之前一直看中医,看了两年,都不行,2012年我就把药停了,2013年都没治疗,结果月经也正常了,自己也排卵了。所以,还是放松心情吧!加油!
点击查看全文