要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

到底是白带拉丝还是残留的精液?

15701922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.10,周期不准,有时28天,有时33天,按上个周期33天算,软件提示我1.28排卵。周一晚同房,半小时后去厕所有少量精液流出,周二早晨用水冲洗了阴道,晚上回家上厕所发现白带拉丝,还腰酸。周三早晨小腹疼,像痛经一样。不知道到底是要排卵了还是残留的精液啊?不过这次月经干净后,白带挺多的,胸部还有刺痛感!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:38 | 来自WAP
说不定,,等十天左右用大卫测下便知道了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:13 | 来自WAP
我月经末期跟你的时间差不多,也是同房后几天有白带拉丝好长一条的,还以为是精液呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:45
不一定,都有可能的,按照楼主的YJ来的时间,21.22号也应该开始白带拉丝了,拉丝持续3-4天排卵
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:52 | 来自WAP
李紫云 发表于 2014-01-22 13:38
<br/>说不定,,等十天左右用大卫测下便知道了
我这几天一直测着排卵试纸呢,都是弱阳。
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:52 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-01-22 14:13
<br/>我月经末期跟你的时间差不多,也是同房后几天有白带拉丝好长一条的,还以为是精液呢。
那你现在排卵了吗?
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:53 | 来自WAP
祺祺和宝宝 发表于 2014-01-22 14:45
<br/>不一定,都有可能的,按照楼主的YJ来的时间,21.22号也应该开始白带拉丝了,拉丝持续3-4天排卵
那我再继续观察吧!希望是排卵~谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:58 | 来自WAP
反正全身都难受,不过应该不是排卵吧!我28号姨妈日呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:59 | 来自WAP
我的软件提示15号排,不知道是不是,我的周期有时24天,一般都是26天。
点击查看全文
臭猫215 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:59 | 来自WAP
gdxh536 发表于 2014-01-22 17:58
<br/>反正全身都难受,不过应该不是排卵吧!我28号姨妈日呢。
你是末次月经和我一样,还是周期和我一样啊?要是28号月经,那你14号左右就应该排卵了呀!
点击查看全文