要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

很烦,怀孕后本来就情绪不好,爱发脾气,可是老公却没有以前对我好了,老说我无理取闹!

6382029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很烦很生气,太伤心了,一直一直对我很好的他,竟然拿对我的好来当做报复我的筹码,如果这样,我宁愿你不要对我这么好,你的爱,我承受不起呀!有时候在想,为什么怀孕后要情绪不稳定,可是这不是我的错呀,我好不容易怀上的宝宝,竟然没有人在乎我的感受,我发脾气他说我无理取闹,说我说话老跟他嚷,还说我哪那么大的脾气,可是我也不想发脾气呀,可就是控制不住,前天生气大哭一场,感觉很对不起我的宝宝,没人爱你我爱你宝宝,你不会孤单,妈妈只希望你好好的。为什么每次都说我跟他妈一般见识,惹我生气了我也不能发发牢骚,还说他老了说话就那样我干嘛生她的气,我就不明白了,那是你妈,你妈说你你不生气,难道说我我就不能生气了吗?吵架那天,他竟然说,因为爱我,他几乎变得六亲不认,只要我高兴他可以不给他妈钱,不去看他爸爸(他爸爸在疗养院),没想到,这些细小的事情他都能拿出来说说,以后别对我好了,我承受不起,也遭不起埋怨,前天晚上吵架他大发雷霆,我穿了个抓绒去跑出去了,外边风那么大天气那么冷,我竟在外边冻了半个小时,要不是因为有肚子里的宝宝,我真不想回来,后来他出去找我了,在公园有个台阶我跳下去了,结果被他抱住了,我没摔下去,后来觉得这个动作太对不起宝宝了,回来我说肚子疼,我知道那都是因为大哭和生气导致的,没想到他却说谁让你往下跳啊,就连今天我说肚子疼他还拿那天我跳下台阶说事,幸亏宝宝没事,这要有什么事那肯定是我跳的原因了,从来都不说是因为自己的错,为什么每次吵完之后再回来承认错误说是你错了,难道你之前说的伤人的话你都忘了吗,给你一棒子,让然后再给你一个甜枣,那你还觉得这个枣甜吗?我现在只希望我的宝宝健健康康,只要宝宝好好的,别的我都无所谓了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:31 | 来自WAP
小白一只 发表于 2014-01-22 15:14
<br/>为了你不给他妈钱,不去看他爸还是小事?那啥是大事?你又有多珍惜你的孩子?还故意从高处往下跳?看你说的就看到一个蛮横不讲理的媳妇一个懦弱不孝的丈夫,好好祈祷你怀的不是男孩吧,要不你也有你婆婆这一天。
我说你没弄明白就别乱评论,我要当婆婆不会跟他妈一样,我怀孕以来他没问过我一句吃什么给我做,想吃点啥给我买,每次就会问准生证办没办,他只关系我肚子里的孙子,还有就是,他妈跟我们过,没有收入,每月我们给他钱,我怎么不让他给他钱了,给少了也是我的错,钱不够了我管我爸妈要维持家用,这还是我的错了?他感冒了没去看他爸,他把责任归功于我,我有怨言还不能抱怨了,还祈祷我生的不是儿子,就算我生的是儿子,我儿媳妇也不会那么对我,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:36
我还没怀孕就跟我老公打了好几次预防针了,说怀孕脾气会变差,还有的得产后、产前抑郁症的,还有个朋友老公不理解媳妇得产后抑郁,俩人老打架离婚的。我要是怀孕脾气变差,气我的话对宝宝不好,得让着我。

我怀孕后脾气真变差了,我就跟他说,天天身体难受不说,还这不能吃那不能玩的感觉真要抑郁了,脾气压不住。
说了几次,我老公脾气真是变好了。本来他也是有脾气的人,可我怀孕后怎么闹他都不跟我计较,不发脾气。

建议楼主也跟你老公交流一下,要不他们男人不理解。

不过对他发脾气也许他可以忍,不过对他父母的态度LZ还是不要太过分了,尽量克制点,他父母再怎么错也是他父母,即使他们真错了,你抱怨他们你老公也是不爱听。毕竟养育他这么多年,如果他真是不爱他爸妈,这样男人也是挺可怕。换位思考下,即使咱们爸爸妈妈做的再不对,如果老公天天和他们闹,说她们不好,咱不肯定也是不爱听吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:52 | 来自WAP
刘宝宝2013 发表于 2014-01-22 16:36
<br/>...
我就跟他说了我脾气来了管不住自己,再说我也给他看了那些孕妇怀孕情绪不稳定的文章,他当时答应的好好的,可还是冲我发脾气,他妈还跟他学舌说我的不好,他还说我跟老人生气至于吗,我真不明白,以前没怀孕他对我也不这样,那会儿我也发脾气,现在反倒我怀孕了他却这样对我,现在又去和他妈去他大姨家吃饭了,把我自己扔家了,真的,亲,我有苦我现在都没地儿说去,看他们还给我回说保佑我生的不是儿子,否则我也有当婆婆的一天,我真不明白,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:57 | 来自WAP
左耳、说爱你 发表于 2014-01-22 16:31
<br/>...
还有就是你说话嘴上积点德,别不给人台阶下,女人何苦为难女人,我生不生儿子不是你说了算的,他妈怎么对我的你不知道,所以别乱做评价,我在他家重活累活都是我干,他们就吃现成的和现成的,屋里乱成什么样没人帮忙,我还不能抱怨了,说实话你说的话真的很过分,我真的不喜欢你这么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:58
左耳、说爱你 发表于 2014-1-22 16:52
我就跟他说了我脾气来了管不住自己,再说我也给他看了那些孕妇怀孕情绪不稳定的文章,他当时答应的好好的, ...

也许这就是我说的,你对他发脾气,他能忍,跟他爸妈闹他就忍不了了。

LZ为了宝宝,对他爸妈还是尽量克制吧。我怀孕也是对公公我婆婆态度心里老大不满,不过也是尽量克制。回来他老向着他爸妈,咱们不是更生气吗。想想他们也不小了,还能活多少年,自己想办法给自己顺顺气吧。实在忍不住,平和的跟你老公说说,你老公看他们做的不对,你都不跟他们计较,其实心里也都会记着你的好,更爱你的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:59 | 来自WAP
berylbb 发表于 2014-01-22 14:22
<br/>婆媳关系是一门艺术,在婆婆的儿子面前最好不要总说他老妈不好,哪怕他老妈真的不好,提出来需要技巧呵呵,否则就会影响夫妻感情,假设你将来的儿子媳妇在你儿子面前提你的不是相信你儿子也会心情郁闷,必要的时候用点计谋呵呵,假设你婆婆真的很不好的话,一般的就别跟她计较,老人家跟我们总是有代沟的,希望你每天好心情,一起加油生个可爱的小马宝呵呵!
谢谢亲,希望我们的宝宝都好好的,健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:03 | 来自WAP
帆123456 发表于 2014-01-22 15:02
<br/>觉得LZ有点任性,自己都说了好不容易怀上的宝宝,就因为跟老公生气就往下跳,你是想拿宝宝报复你老公吗,还好没什么事,如果有个万一,你后悔都太不及,还有你公婆是把你老公一手养大的,你居然让你老公不给婆婆钱,不去看望公公,太可怕了,如果你生了儿子,你们老了,你儿媳妇让你儿子不给你钱不看望你,你该做何感想,做人不能太自私,你现在做的一切,你宝宝以后都会有样学样的…
真不是我不让他去看他爹的,他自己感冒了不去看他爹,他赖我,我招谁惹谁了,他妈没收入我们得养活他妈,我并没有不让他给他妈钱呀,要不然他花啥,他妈和他学舌说我的坏话我生气都不行了,这就变成跟老人计较了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:08 | 来自WAP
老佛爷小祖宗 发表于 2014-01-22 15:27
<br/>我觉得女人怀孕时候真的很容易乱发脾气,自己也是,不过冷静时我会不带情绪的自我反省,会想老公也不容易,他要上班可能在公司也受气!他也需要安慰!所以自我调节很重要!楼主加油哦!
谢谢亲,我会控制好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:32
互相理解,为了肚子里的宝宝,把其他的一切都看做是浮云,吃好,喝好,何持好的心情.心情烦躁的时候可以听听轻音乐.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:01 | 来自WAP
我也跟我老公冷战,基于我有我情绪,他有他压力,我的处理方法是不相处,不见面,不讲话,尽量避免多余沟通。虽然有点极端,但是我控制不了我的情绪,现在我很容易就会哭,我谅解他有他压力,所以只能这样,避免情绪波动影响宝宝。一切都为宝宝好~
点击查看全文