要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

很烦,怀孕后本来就情绪不好,爱发脾气,可是老公却没有以前对我好了,老说我无理取闹!

6374829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很烦很生气,太伤心了,一直一直对我很好的他,竟然拿对我的好来当做报复我的筹码,如果这样,我宁愿你不要对我这么好,你的爱,我承受不起呀!有时候在想,为什么怀孕后要情绪不稳定,可是这不是我的错呀,我好不容易怀上的宝宝,竟然没有人在乎我的感受,我发脾气他说我无理取闹,说我说话老跟他嚷,还说我哪那么大的脾气,可是我也不想发脾气呀,可就是控制不住,前天生气大哭一场,感觉很对不起我的宝宝,没人爱你我爱你宝宝,你不会孤单,妈妈只希望你好好的。为什么每次都说我跟他妈一般见识,惹我生气了我也不能发发牢骚,还说他老了说话就那样我干嘛生她的气,我就不明白了,那是你妈,你妈说你你不生气,难道说我我就不能生气了吗?吵架那天,他竟然说,因为爱我,他几乎变得六亲不认,只要我高兴他可以不给他妈钱,不去看他爸爸(他爸爸在疗养院),没想到,这些细小的事情他都能拿出来说说,以后别对我好了,我承受不起,也遭不起埋怨,前天晚上吵架他大发雷霆,我穿了个抓绒去跑出去了,外边风那么大天气那么冷,我竟在外边冻了半个小时,要不是因为有肚子里的宝宝,我真不想回来,后来他出去找我了,在公园有个台阶我跳下去了,结果被他抱住了,我没摔下去,后来觉得这个动作太对不起宝宝了,回来我说肚子疼,我知道那都是因为大哭和生气导致的,没想到他却说谁让你往下跳啊,就连今天我说肚子疼他还拿那天我跳下台阶说事,幸亏宝宝没事,这要有什么事那肯定是我跳的原因了,从来都不说是因为自己的错,为什么每次吵完之后再回来承认错误说是你错了,难道你之前说的伤人的话你都忘了吗,给你一棒子,让然后再给你一个甜枣,那你还觉得这个枣甜吗?我现在只希望我的宝宝健健康康,只要宝宝好好的,别的我都无所谓了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:46 | 来自WAP
一样咯,我老公也是本来他的错他愣是说我无理取闹。也是拿他对我好啊什么的来讲,说什么你吃什么别人吃什么啊。难道他让我过得好就要我忍让他啦?难道错也不能说啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:56 | 来自WAP
宝宝是你的 再怎样 不能拿自己得宝宝撒气 楼主可能孕期太敏感了 一定要放宽心 宝宝才会健康 你老公也有压力 楼主不要耍小孩子脾气了,世上除了爹娘 没有人能忍受你这样折腾得 楼主自己宽宽自己得心 你想想 你老公 如果天天在你跟前叨叨你妈妈的不好 你是不是也会烦心 婆媳肯定不如亲妈 只要还算和气 楼主就不要放心上 有些事 说一次两次还行 天天说的话 自己也会饭 希望楼主快快乐乐得 好好爱你得老公和宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:14 | 来自WAP
都这样,他们不能理解,昨天跟我老公吵架了,他说搞不懂我,我说你不了解孕妇,有时间百度一下吧!这货真去百度了,百度完说以后再也不气我了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:18 | 来自WAP
孕五周,上周在医院跟护士打,回家跟老公也打,脾气真的是很坏 唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:22 | 来自WAP
婆媳关系是一门艺术,在婆婆的儿子面前最好不要总说他老妈不好,哪怕他老妈真的不好,提出来需要技巧呵呵,否则就会影响夫妻感情,假设你将来的儿子媳妇在你儿子面前提你的不是相信你儿子也会心情郁闷,必要的时候用点计谋呵呵,假设你婆婆真的很不好的话,一般的就别跟她计较,老人家跟我们总是有代沟的,希望你每天好心情,一起加油生个可爱的小马宝呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:23
我觉得楼楼可能是怀孕太敏感了,各项激素上升都会引起脾气、心情的大起大落,我有时也是控制不住的烦,但一想到让宝宝能有个良好的性格就慢慢控制。人在生气的时候都会说些让自己后悔的气话。至于楼楼说你老公说为了你高兴可以不给他妈钱,不去看他爸,这些事小事,那什么是大事,你老公对你是不错的了,你没有看见其他姐妹因为老公护着自己的爹妈而不在乎自己老婆的有多生气。你老公确实很在乎你。不要因为在气头上九抹杀了他的好。我老公也可以为了我把他家人放在第二位。互相体谅下,没有什么过不去的。毕竟碰见个疼自己的好老公不容易。个人看法,不喜勿喷em37
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:31 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-22 14:14
<br/>都这样,他们不能理解,昨天跟我老公吵架了,他说搞不懂我,我说你不了解孕妇,有时间百度一下吧!这货真去百度了,百度完说以后再也不气我了.
呵呵,你这招挺神的,我给他看过孕妇情绪波动的文章,可是人家脾气爆发了比我的还爆,完全不顾我是孕妇。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:31 | 来自WAP
巴不得大姐 发表于 2014-01-22 14:18
<br/>孕五周,上周在医院跟护士打,回家跟老公也打,脾气真的是很坏 唉
我们都控制下吧,为了肚里的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:34 | 来自WAP
宾宾兔宝儿贝 发表于 2014-01-22 14:23
<br/>...
其实我也能感觉到他对我好,我也不是傻子,那也不能老说我的不是呀,打从我怀孕以后,他对他妈妈比对我好,他妈跟我嚷就行,我说说他妈就不行,有时候真想哭。
点击查看全文