要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

60天无胎心胎芽,求正能量!

楼主: 若安然Anna
4007141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月13号,周期50天左右,一般会超过50天,停经第38天测到粉印,当天HCG才34.5,参考值是大于10,医生都不确定是不是怀孕,停经43天再次验血,HCG也才813,当天B超,什么都没发现,医生建议两周后复查,也没给开药,中间无见红,无腹痛,等到60天B超,孕囊才1.9乘1.8cm,且无胎心胎芽,也没说有没有卵黄囊,当时心情就跌到谷底了,医生建议两周后复查,现在早晚的孕期反应比较强烈,偶尔会吐出来,大多是吐的苦水。。。。。。备孕6个月,才有了这个宝宝,很希望她能健康成长,平安出生,于是就每天泡论坛,翻百度,接胎心胎芽,给自己找点力量,也许是日有所思夜有所梦,昨晚就梦到见红了,今天上来说破它。希望我肚子里的宝宝在24号复查的时候,就什么都有了,健健康康的,受再多的苦也是值得的。求菩萨保佑,阿弥陀佛!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 13:21 | 来自WAP
大姑娘 发表于 2014-1-23 17:05
<br/>会有的  放心吧  亲  祝福你
<br/><br/>弱弱地问一句,什么叫阴超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-28 13:55
若安然Anna 发表于 2014-1-28 08:52
<br/>昨天带着肚子里的宝宝去复查,已停经75天,有胎心胎芽了,胎芽2.4cm,宝宝很给力,希望宝宝一直健健康康的 ...
<br/><br/>太好了,恭喜恭喜!mm中间抽血查过么?俺也快60天了,今天去查没胎心胎芽0.55..,求正能量,保佑宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-28 14:38 | 来自WAP
jane11ren 发表于 2014-01-28 13:21
<br/><br/><br/>弱弱地问一句,什么叫阴超?
就是从阴道里塞进去的
点击查看全文
若安然Anna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 08:46
Rippling 发表于 2014-1-28 13:55
<br/>太好了,恭喜恭喜!mm中间抽血查过么?俺也快60天了,今天去查没胎心胎芽0.55..,求正能量,保佑宝宝健健 ...
<br/><br/>中间没有查血,就最开始的时候查了血验怀孕,和HCG翻倍,就没在查了,也没查孕酮,我们这边的医生,只要没见红,一般都不会给我们查血,什么的,都让宝宝自己长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 18:25
楼主加油!相信宝宝,一定会顺利出生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 17:34
我的宝马快来吧 发表于 2014-1-31 18:25
<br/>楼主加油!相信宝宝,一定会顺利出生的!
<br/><br/>谢谢亲的祝福,我也相信宝宝会健健康康的出生。祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:11
一定会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:25 | 来自WAP
我12月25号的月经,7号晚上排卵,遇到过年没有去检查,也不知道什么时候去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 08:32
yayec 发表于 2014-2-3 18:11
<br/>一定会好的
<br/><br/>嗯嗯,一定会好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 08:34
小迷你 发表于 2014-2-3 18:25
<br/>我12月25号的月经,7号晚上排卵,遇到过年没有去检查,也不知道什么时候去检查。 ...
<br/><br/>现在去查也就查个血,太早B超会让自己担心的。
点击查看全文