要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

60天无胎心胎芽,求正能量!

楼主: 若安然Anna
3953341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月13号,周期50天左右,一般会超过50天,停经第38天测到粉印,当天HCG才34.5,参考值是大于10,医生都不确定是不是怀孕,停经43天再次验血,HCG也才813,当天B超,什么都没发现,医生建议两周后复查,也没给开药,中间无见红,无腹痛,等到60天B超,孕囊才1.9乘1.8cm,且无胎心胎芽,也没说有没有卵黄囊,当时心情就跌到谷底了,医生建议两周后复查,现在早晚的孕期反应比较强烈,偶尔会吐出来,大多是吐的苦水。。。。。。备孕6个月,才有了这个宝宝,很希望她能健康成长,平安出生,于是就每天泡论坛,翻百度,接胎心胎芽,给自己找点力量,也许是日有所思夜有所梦,昨晚就梦到见红了,今天上来说破它。希望我肚子里的宝宝在24号复查的时候,就什么都有了,健健康康的,受再多的苦也是值得的。求菩萨保佑,阿弥陀佛!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:27
加油,祝好运
点击查看全文
若安然Anna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:37
要让象腿变鹤腿 发表于 2014-1-22 15:24
<br/>给你正能量,我怀孕40多天有胎芽无胎心,中间到外面玩了一周,又到56天时候医院说还是无胎心,建议不要保, ...
<br/><br/>谢谢亲,后天就到日子复查了,希望宝宝该有的都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:48
要让象腿变鹤腿 发表于 2014-1-22 15:24
<br/>给你正能量,我怀孕40多天有胎芽无胎心,中间到外面玩了一周,又到56天时候医院说还是无胎心,建议不要保, ...
<br/><br/>谢谢,亲,后天就到复查的日子了,希望到时候宝宝该有的都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:56 | 来自WAP
加油。没问题长周期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:59
朵朵xyd 发表于 2014-1-22 15:27
<br/>加油,祝好运
<br/><br/>谢谢,亲,我相信自己也相信宝宝一定会健康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 17:00
一般般6767 发表于 2014-1-22 15:56
<br/>加油。没问题长周期
<br/><br/>嗯哪,就是担心周期长会不会让宝宝发育不好,希望宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:16
加油!会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 18:30
我昨天也59天,没有胎心,孕囊2cm。而且我的周期只有30几天。我们都要加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 06:35 | 来自WAP
楼主 我昨晚去B超  喝了很多很多水  结果医生还是说什么都没看到  孕53天  不得已改阴超  胎心胎芽都有了 祝福楼主  有时B超看不准的 别太着急  放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:21
会好孕的妈妈 发表于 2014-1-22 17:16
<br/>加油!会好的!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,亲,相信宝宝一定会好好的。
点击查看全文