要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[说梦祈福]

60天无胎心胎芽,求正能量!

3947741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月13号,周期50天左右,一般会超过50天,停经第38天测到粉印,当天HCG才34.5,参考值是大于10,医生都不确定是不是怀孕,停经43天再次验血,HCG也才813,当天B超,什么都没发现,医生建议两周后复查,也没给开药,中间无见红,无腹痛,等到60天B超,孕囊才1.9乘1.8cm,且无胎心胎芽,也没说有没有卵黄囊,当时心情就跌到谷底了,医生建议两周后复查,现在早晚的孕期反应比较强烈,偶尔会吐出来,大多是吐的苦水。。。。。。备孕6个月,才有了这个宝宝,很希望她能健康成长,平安出生,于是就每天泡论坛,翻百度,接胎心胎芽,给自己找点力量,也许是日有所思夜有所梦,昨晚就梦到见红了,今天上来说破它。希望我肚子里的宝宝在24号复查的时候,就什么都有了,健健康康的,受再多的苦也是值得的。求菩萨保佑,阿弥陀佛!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:21 | 来自WAP
你的周期长,所以可能会晚些,尽量放松心情,相信自己相信宝宝!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:22 | 来自WAP
你月经周期那么长,排卵晚,着床晚,六十天还没有,应该还好。
点击查看全文
若安然Anna (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:23
猪猪侠6 发表于 2014-1-22 13:21
<br/>你的周期长,所以可能会晚些,尽量放松心情,相信自己相信宝宝!一起加油! ...
<br/><br/>现在就是各种担心啊,胎停的例子看得太多了。。。诶,怎么现在怀个宝宝就那么糟心呢。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:24
达也天天 发表于 2014-1-22 13:22
<br/>你月经周期那么长,排卵晚,着床晚,六十天还没有,应该还好。
<br/><br/>嗯呐,希望是排卵晚造成的吧,但愿后天复查能有好结果。谢谢你的安慰。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:51
你周期长,不能按末次算的,知道排卵日不?排卵日到今天然后再加14天,这样稍微准点。你孕囊还不大,再等等,没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:53 | 来自WAP
你的周期太长了,而且孕囊一直在长,按照现在你的孕囊大小没有胎心也正常的,不要着急,再等等!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:09
lilaczq 发表于 2014-1-22 13:51
<br/>你周期长,不能按末次算的,知道排卵日不?排卵日到今天然后再加14天,这样稍微准点。你孕囊还不大,再等等 ...
<br/><br/>排卵应该是在12月12号左右,现在好担心宝宝会长不好,后天就去复查,希望到时候什么都有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:10
2014小马驹喔 发表于 2014-1-22 13:53
<br/>你的周期太长了,而且孕囊一直在长,按照现在你的孕囊大小没有胎心也正常的,不要着急,再等等! ...
<br/><br/>谢谢安慰吖,希望后天复查,宝宝已经长得很好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 15:24 | 来自WAP
给你正能量,我怀孕40多天有胎芽无胎心,中间到外面玩了一周,又到56天时候医院说还是无胎心,建议不要保,术前四项我都检查好了,后来不死心第二天换了一家更权威的医院,一检查有胎心,胎芽也在发育、期间由崩溃到意外的惊喜只有自己才能体会,传递给你正能量,希望大家都有健康的baby~^_^
点击查看全文