要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们帮帮我吧!排卵后第10天起持续有少量粉色和褐色分泌物

楼主: 假装不着急
12623727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月排卵后(B超的)第10天肚子隐约疼了一小阵,以为是大姨妈驾到,我经常月经提前的,有时周期21天。结果从排卵后第10天到第15天一直有粉色或褐色的分泌物,用护垫就行,有时候没有,有时候上厕所有,有时候护垫上有,期间肚子没感觉,也没有任何姨妈感。真是困惑啊!什么情况啊!难道怀不上宝宝弄得月经也紊乱了?本人36岁了,好像要宝宝啊!惠知zyy试纸白板。医生又说没事,也不给验血看是否怀了,说要月经过期才验得出来。有没有哪位姐妹提供些经验或建议啊!多谢了!

点击查看全文
假装不着急 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:49
123605875 发表于 2014-1-22 12:43
<br/>去医院是必须的,但希望还是有的,我身边两个朋友家有过类似的。一个是刚结婚第一个月就怀孕了到了月经期留 ...
<br/><br/>嗯!多谢123605875妹妹!我尽快去医院看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:52 | 来自WAP
不用客气
点击查看全文
假装不着急 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:05
马到成功哦哦 发表于 2014-1-22 12:41
<br/>我也是有点咖啡色物体,明天姨妈日,现在姨妈感觉强烈。昨天测白板……
<br/><br/>加油!再等等!祝我们都好孕!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:06
我也是,烦心,不知道怎么回事!测了zzy白板啊
点击查看全文
假装不着急 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:06
dsyvjyvj 发表于 2014-1-22 13:06
<br/>我也是,烦心,不知道怎么回事!测了zzy白板啊
<br/><br/>哦!你也是啊!现在排卵后第几天了?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:11
假装不着急 发表于 2014-1-22 13:06
<br/>哦!你也是啊!现在排卵后第几天了?
<br/><br/>我是10号左右排卵,第十二三天了吧!手贱管不住自己,每天都测,每天都失败,每天都希望奇迹的出现
点击查看全文
假装不着急 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:50
dsyvjyvj 发表于 2014-1-22 13:11
<br/>我是10号左右排卵,第十二三天了吧!手贱管不住自己,每天都测,每天都失败,每天都希望奇迹的出现 ...
<br/><br/>每个姐妹都是这样的心情,加油!你去医院抽血了吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:56 | 来自WAP
假装不着急 发表于 2014-01-22 13:50
<br/><br/><br/>每个姐妹都是这样的心情,加油!你去医院抽血了吗?
<br/>
没有!一测就是大白板,看的眼睛都快瞎了!去医院也得给哄回来!嘿嘿<br/>
点击查看全文
假装不着急 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 16:37
报告各位姐妹,楼主1月22日晚上又大姨妈了!还没来得及去医院抽血呢。实际证明之前的少量粉红或褐色可能是我自己黄体功能不好造成的。不知道。可能每个人情况不一样吧。哎!重整旗鼓再战!晚上开始吃黑豆!谢谢姐妹们的关心和建议啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 18:04
粉红色和褐色的分泌物,我认为很正常,你这些日子应该静养,别多走动,会好的,别着急。我跟你一样都大龄了,一起努力,宝宝一定都会来到我们身边的
点击查看全文