要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们帮帮我吧!排卵后第10天起持续有少量粉色和褐色分泌物

12622027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月排卵后(B超的)第10天肚子隐约疼了一小阵,以为是大姨妈驾到,我经常月经提前的,有时周期21天。结果从排卵后第10天到第15天一直有粉色或褐色的分泌物,用护垫就行,有时候没有,有时候上厕所有,有时候护垫上有,期间肚子没感觉,也没有任何姨妈感。真是困惑啊!什么情况啊!难道怀不上宝宝弄得月经也紊乱了?本人36岁了,好像要宝宝啊!惠知zyy试纸白板。医生又说没事,也不给验血看是否怀了,说要月经过期才验得出来。有没有哪位姐妹提供些经验或建议啊!多谢了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:32 | 来自WAP
听说有着床出血的,再等两天测测ZZY,再官方
点击查看全文
假装不着急 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:34
123605875 发表于 2014-1-22 12:32
<br/>听说有着床出血的,再等两天测测ZZY,再官方
<br/><br/>谢谢啊!着床出血一般持续几天啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:36 | 来自WAP
之前也出现过这个情况…借用一位姐妹的话,孩纸和姨妈总会来一个的…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:37 | 来自WAP
以我的经验这个月希望不太大了,因为着床出血一般都是点状的,我也是月经前会有这种分泌物,医生说我吃了躁火的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:37 | 来自WAP
去医院看看
点击查看全文
假装不着急 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:39
小桃胖纸在哪里 发表于 2014-1-22 12:36
<br/>之前也出现过这个情况…借用一位姐妹的话,孩纸和姨妈总会来一个的…
<br/><br/>呵呵,说的挺对的!
点击查看全文
假装不着急 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:40
宝贝儿快快来吧 发表于 2014-1-22 12:37
<br/>以我的经验这个月希望不太大了,因为着床出血一般都是点状的,我也是月经前会有这种分泌物,医生说我吃了躁 ...
<br/><br/>哦!是吗,我在网上看到有一种症状叫做血带,不知是不是呢!谢谢回复啊!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:41 | 来自WAP
我也是有点咖啡色物体,明天姨妈日,现在姨妈感觉强烈。昨天测白板……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:43 | 来自WAP
去医院是必须的,但希望还是有的,我身边两个朋友家有过类似的。一个是刚结婚第一个月就怀孕了到了月经期留一点点褐色的东西,以为来月经了,还感冒了吃了药还,就几天就不流了。也没保胎。第二个是促排的,流血一个月,只有在去厕所时纸上有一点。一直卧床休息后来保胎留住了,大夫给的解释是:上个月的月经没走干净!现在宝宝生下啦很漂亮很健康!
点击查看全文