要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请问有没有姐妹在广州省中医院做过造影呀?

楼主: 痴头芒
来自WAP |举报
5211979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前就想做,钱都交了。害怕了一整晚之后最终去退钱了。后来怀孕又胎停了,一年多都还没怀上,所以想去做一下造影~~
点击查看全文
痴头芒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谢谢hz 发表于 2014-01-22 15:42
<br/>中医学院做,好的﹌
麻烦你喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有查胎停的原因吗?
点击查看全文
痴头芒 (楼主)
杨小样 发表于 2014-01-22 15:57
<br/>有查胎停的原因吗?
都查了。不过医生说没有问题,一次的胎停不代表什么<br/>
点击查看全文
痴头芒 发表于 2014-01-22 15:59
<br/>都查了。不过医生说没有问题,一次的胎停不代表什么<br/>
那你怎么想起做造影?之前怀过,管子应该没问题啊!
点击查看全文
痴头芒 (楼主)
杨小样 发表于 2014-01-22 16:02
<br/>那你怎么想起做造影?之前怀过,管子应该没问题啊!
已经一年多了。之前做过手术也做过宫腔镜。我除了内膜薄一点之外就差输卵管没有查。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
风@临 发表于 2014-01-22 14:21
<br/>在哪里做造影都一样,不会有多可怕的,我上个月才做,真的不疼
我2012年做过 痛死了。人家也跟我说通就不痛。但是我的是通的 很痛 当时超级想尿 叫不做了不做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
因人而异吧,我上月做了,痛得我晕过去了。
点击查看全文
三级宝宝 |
滢奕 发表于 2014-1-22 16:37
<br/>我2012年做过 痛死了。人家也跟我说通就不痛。但是我的是通的 很痛 当时超级想尿 叫不做了不做了 ...
<br/><br/>我的还是不通的情况呢,造影就没感觉到疼,现在做通水到是有点疼的,不过都是可以忍受的疼,也不会有想尿尿的感觉啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
风@临 发表于 2014-01-22 16:42
<br/><br/><br/>我的还是不通的情况呢,造影就没感觉到疼,现在做通水到是有点疼的,不过都是可以忍受的疼,也不会有想尿尿的感觉啊
我当时就是通水。后来2013年换了医生让我做造影 我没答应做。把之前的诊断给医生看了也没强势要求 后来促排。就有了
点击查看全文
痴头芒 发表于 2014-01-22 16:04
<br/>已经一年多了。之前做过手术也做过宫腔镜。我除了内膜薄一点之外就差输卵管没有查。
医生要你做造影?我是去年宫外孕,医嘱休半年做造影,我休了5个多月做的。<br/>内膜薄是偏薄还是很薄?内膜薄,受精卵难以着床,着床后又要特别注意,要不然很容易掉。如果激素六项都正常,卵泡发育也好,建议你吃中药调理内膜。
点击查看全文