要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有没有人知道温州有没有好的中医

楼主: HAPPY宝贝123
2494015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内容有没有人知道温州哪里有好的中医啊?请知道的介绍个呀,先在这里谢谢了!我刚从医院做完宫外孕手术回来,好不容易才有的宝宝却被告知是宫外孕,想死的心都有了,被迫做了腹腔镜,右侧输卵管也切除了,现在只有一侧输卵管了,在也伤不起了,想趁手术后的这段时间好好中药调理下,所以请有知道温州或温州周边哪有好中医的介绍下,在次感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:11
我现在在看的是中侨那边的陈医生,是个退休的老中医,看的人蛮多的,都是上午看到十来点就不看了。不过下个月就要出国了,半年后才能回来
点击查看全文
HAPPY宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 03:41

RE: 有没有人知道温州有没有好的中医

sharkxxx 发表于 2012-5-26 22:11

我现在在看的是中侨那边的陈医生,是个退休的老中医,看的人蛮多的,都是上午看到十来点就不看了。不过下个 ...

MM看的效果怎么样?现在要找个好医生怎么这么难啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:11
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-26 00:08
<br/>不知道MM知不知道锦绣路哪边有个祖传中医叫肖远的,我也是听人说的,不知道是不是真的,没有具体地址 ...
<br/><br/>我没看过中医,所以不是很熟呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:39
我只看了三次,老中医就出国了,不过,我表姐跟朋友都是他家看的,说很好,要到12月5日才能回来。他让我量体温,初步断定是黄体不足,开了药方让我去抓着吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 23:39
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-27 03:41
<br/>MM看的效果怎么样?现在要找个好医生怎么这么难啊?
<br/><br/>我只看了三次,老中医就出国了,不过,我表姐跟朋友都是他家看的,说很好,要到12月5日才能回来。他让我量体温,初步断定是黄体不足,开了药方让我去抓着吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 20:15
我听说大荆南阁那边有个中医挺好的。
点击查看全文