要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

希望JMM帮忙解个惑~万分感谢!

楼主: 可乐鱼胖胖
1266931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的排卵期是1月1号到10号之间,期间和老公有过几次AA,之后过了排卵期也有过几次,在12到18之间小肚子胀胀的,还伴有腰酸,还感冒了~以前来月经前只是胸胀,肚子和腰没感觉,这次胸部没感觉,肚子和腰有感觉了,月经本来应该这个月20 号来,今天已经推迟三天了,以前都挺准的,就上个月推迟5天,本以为有了,结果来姨妈了,我昨晚测了下早早孕是阴性,我想问下我这这症状是有还是没有啊?我小姐妹是在来月经前一天就测出来了,是不是着床晚所以现在还不能测出来啊?急~~~~~~~~~~~~~em17em17em17em17em17em17

点击查看全文
可乐鱼胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
哎呀宝贝儿 发表于 2014-1-22 11:52
<br/>如果怀孕体温不会降下来的!
<br/><br/>关键我也是新手,没有量体温呢!
点击查看全文
可乐鱼胖胖 (楼主)
哎呀宝贝儿 发表于 2014-1-22 11:52
<br/>如果怀孕体温不会降下来的!
<br/><br/>关键我也是新手,没有量体温呢!
点击查看全文
可乐鱼胖胖 (楼主)
沙果@饼干 发表于 2014-1-22 13:08
<br/>排卵期太笼统。
<br/>
<br/>
<br/><br/>好的,谢谢啦!
点击查看全文
可乐鱼胖胖 (楼主)
哈波尼斯a 发表于 2014-1-22 13:37
<br/>早早孕验不出来,还不去验血,那你怎么知道你是怀孕了还是月经推迟呢?验血的话结果准确。 ...
<br/><br/>嗯,好的,知道了呢!谢谢啦!
点击查看全文
可乐鱼胖胖 (楼主)
jeep667 发表于 2014-1-22 12:33
<br/>看错了,原来是上个月。不好意思啦,亲,祝好孕噢
<br/><br/>嗯啊,没事呢!有的JMM告诉我应该没怀上,大那是我还是希望承你吉言呢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
现在也说不准,你再等几天再测试下,没阳性的话就是没怀孕
点击查看全文
可乐鱼胖胖 (楼主)
叶子妈妈8 发表于 2014-1-22 15:46
<br/>现在也说不准,你再等几天再测试下,没阳性的话就是没怀孕
<br/><br/>嗯,好的,这段时间我能喝点红茶或者白茶吗?晚上少喝点红酒可以吗?~~~~还有就是红糖姜水能喝吗?
点击查看全文
可乐鱼胖胖 (楼主)
ANNIE LAO 发表于 2014-1-23 12:30
<br/>1~10號真的有些籠統,卵子存活時間只有24小時左右,所以具體是哪天、什麼時間對於受孕的影響都是很大的。
<br/> ...
<br/><br/>嗯,好的,知道了。谢谢!
点击查看全文
可乐鱼胖胖 (楼主)
泡泡鱼沫 发表于 2014-1-23 12:10
<br/>我的周期以前就是28天,但是备孕后吃了叶酸,周期变长了,,第一个月的时候,我也以为我怀孕了,但是推迟 ...
<br/><br/>是呀,总是推迟,又想生马宝宝,压力大啊~
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
可乐鱼胖胖 发表于 2014-1-23 09:53
<br/>嗯,好的,这段时间我能喝点红茶或者白茶吗?晚上少喝点红酒可以吗?~~~~还有就是红糖姜水能喝吗? ...
<br/><br/>尽量不要喝酒,红茶,红糖姜水能喝
点击查看全文