要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

二胎备孕中

楼主: 绮绮麻麻
1336119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个80后的独生女,老公也是独生子,所以在09年我剖腹产下一女孩后,准备再生一个马宝宝。第一个女儿很聪明也很漂亮,而且很会关心人,我真的觉得有句话说的很对,女儿是妈妈的贴心小棉袄,真心希望她有一个很完美的人生,这是我最大的愿望!只不过她也经常跟我提起,她很孤单,毕竟我和她爸爸上班,陪她的时间少,本来从我内心深处,是绝对不想要二胎的,又疼又累,可是女儿渐渐长大了之后,知道会心疼我了,我真的觉得生个孩子挺值得。再加上政策允许,女儿也想要个作伴的,所以从2014年1月开始备孕。姐妹们,一起加油哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:42 | 来自WAP
我们都是备2吗? 我的马宝宝已经来了,姐妹们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 16:51
我家大宝08年剖腹产,想今年生个马宝,免得相关太大,希望这个月会中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 20:38
我也是二胎,一次就中奖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:39 | 来自WAP
我也是二胎,是个意外,还在考虑要不要,大宝是2011年生的,正三年了,觉得带宝太累了,好不容易上班了,如果生二宝,工作也没了,以后围着两个宝,都没自我了,但现在又允许二胎,又担心将来后悔,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 14:40 | 来自WAP
我也是二胎,是个意外,还在考虑要不要,大宝是2011年生的,正三年了,觉得带宝太累了,好不容易上班了,如果生二宝,工作也没了,以后围着两个宝,都没自我了,但现在又允许二胎,又担心将来后悔,好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:28 | 来自WAP
我也是二胎,女儿下个月2岁!今天测出来的!第一个月备孕就中!所以楼主有信心第一次就中!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:31
我们是单独二胎,没有想到政策放开,宝宝就来了,有这种情况的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:31
我是08年大宝女儿,现在在备二宝,希望这个月能成
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 21:56
宝妈们,你们要二胎是不管男女都是要的么,还是大宝女儿,二宝就要个男宝么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 23:37
二胎妈妈真多!
点击查看全文