要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

二胎备孕中

1335019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个80后的独生女,老公也是独生子,所以在09年我剖腹产下一女孩后,准备再生一个马宝宝。第一个女儿很聪明也很漂亮,而且很会关心人,我真的觉得有句话说的很对,女儿是妈妈的贴心小棉袄,真心希望她有一个很完美的人生,这是我最大的愿望!只不过她也经常跟我提起,她很孤单,毕竟我和她爸爸上班,陪她的时间少,本来从我内心深处,是绝对不想要二胎的,又疼又累,可是女儿渐渐长大了之后,知道会心疼我了,我真的觉得生个孩子挺值得。再加上政策允许,女儿也想要个作伴的,所以从2014年1月开始备孕。姐妹们,一起加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 20:44 | 来自WAP
我也一样,也在备站中,有空多聊聊
点击查看全文
绮绮麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 18:54
じ幽影じ 发表于 2014-1-23 20:44
<br/>我也一样,也在备站中,有空多聊聊
<br/><br/>恩恩,你也是二胎吗?亲
<br/>你也准备这个月要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-24 20:57 | 来自WAP
是噢,如果顺利的话,想今年备战成功!你呢?
点击查看全文
绮绮麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 09:43
我是1月17号排的卵哦,正在煎熬的等待中。怀大宝的时候没试着这么紧张啊,现在每天就想着什么时候能测到两条杠啊。你家大宝几岁了?也是女孩吗
<br/>wgx茫然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 13:56
我是觉得女儿态孤单了,总觉得她长以后态可怜了!我也是80后的,今年女儿5周整了,不想二胎宝宝和她的年龄差距拉的太大,也想生个马宝!呵呵,由于过年期间太紧太累所以我在年前把各项检查都做完了,身体条件还不错,过完年3月份备!踏踏实实的希望一次成功赶个马尾巴!一起加油。。。
点击查看全文
绮绮麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 14:14
那你好有信心啊,一个月就能中吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 14:01 | 来自WAP
加油,为了大宝努力,我也是为了给我牛妞妞添个伴哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-1 01:32
大家新年好!我也是备孕二胎,今日大年初一验出中奖了,没有想到第一个月就中了,希望大家新一年都能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:21 | 来自WAP
我也是二胎,09年顺产大宝儿子,l月7号排卵,已经测出双杠,还没有出检查。
点击查看全文