要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第五天开始克罗米芬求解停药几天去检测?

2007416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月查出多囊一直吃药调理内分泌,调了三个月~吃药的日子不好过~调了闹钟吃药怕忘记。所有的检查都查了一次都没什么事,就是激素有点高。12月31号按医生的要求做了输卵管造影,双侧输卵管通畅!放下心头大石,今个月18号来月经开始促排~开了五天的克罗米芬!想问问停药后几天去医院检测卵泡?去别的医生检测可以吗?因为看病的医院有点远~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:25
樓主..吃幾粒的啊.
<br/>我當時是月經第四天吃的.一天二粒.不過我是晚上吃的. 連續吃五天.然后月經第十一天去醫院陰超看泡泡長了沒了..一定要去的哦.因為有些人不長的話就要打尿促了..
<br/>至於那些體溫啊.排卵試紙啊.我建議啊我們用過藥的人就不要浪費時間去測了..不準的.反正促排了都要去醫院監測的為何還花這些不必要的心思去測這些不是百分百的呢.
点击查看全文
Οo.籹麥麥﹖ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-22 15:30 | 来自WAP
备孕英子 发表于 2014-01-22 15:25
<br/>樓主..吃幾粒的啊.
<br/>我當時是月經第四天吃的.一天二粒.不過我是晚上吃的. 連續吃五天.然后月經第十一天去醫院陰超看泡泡長了沒了..一定要去的哦.因為有些人不長的話就要打尿促了..
<br/>至於那些體溫啊.排卵試紙啊.我建議啊我們用過藥的人就不要浪費時間去測了..不準的.反正促排了都要去醫院監測的為何還花這些不必要的心思去測這些不是百分百的呢.
我是吃每天一粒的~!是啊!我就是想去医院检测但不知道去我家附近的三甲医院可不可以检测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:53
你在哪里開的藥就回到哪里去測啊..要是不長醫生還要幫你打針的..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 09:42
Οo.籹麥麥﹖ 发表于 2014-1-22 12:49
<br/>我今天月经第五天开始吃了第一粒克罗米芬
<br/><br/>我也是昨天月经第五天开始吃克罗米芬,希望我们一起中奖
点击查看全文
Οo.籹麥麥﹖ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-23 09:49 | 来自WAP
helen927927 发表于 2014-01-23 09:42
<br/><br/><br/>我也是昨天月经第五天开始吃克罗米芬,希望我们一起中奖
愿我们都能生下马仔~你打算什么时候去检测?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-23 18:42
Οo.籹麥麥﹖ 发表于 2014-1-23 09:49
<br/>愿我们都能生下马仔~你打算什么时候去检测?
<br/><br/>我是29号去监测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 20:11
小宝贝儿鑫鑫 发表于 2014-1-22 14:55
<br/>亲,我对克米不敏感,去年促了两个周期都没有超过1CM,这个院没有尿促。今年果断换医院,在第三次促排中 ...
<br/><br/>我也是吃克米泡不长,并且一天吃两颗了,下个月换尿促
点击查看全文