要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经第五天开始克罗米芬求解停药几天去检测?

2006616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年10月查出多囊一直吃药调理内分泌,调了三个月~吃药的日子不好过~调了闹钟吃药怕忘记。所有的检查都查了一次都没什么事,就是激素有点高。12月31号按医生的要求做了输卵管造影,双侧输卵管通畅!放下心头大石,今个月18号来月经开始促排~开了五天的克罗米芬!想问问停药后几天去医院检测卵泡?去别的医生检测可以吗?因为看病的医院有点远~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:30 | 来自WAP
我也是这个月促排,医生开了5天的克米。让我第13天去检测。我忘了问医生克米是饭前吃还是饭后吃了
点击查看全文
Οo.籹麥麥﹖ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-22 11:35 | 来自WAP
helen927927 发表于 2014-01-22 11:30
<br/>我也是这个月促排,医生开了5天的克米。让我第13天去检测。我忘了问医生克米是饭前吃还是饭后吃了
我是早上吃完早餐就吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:23
楼主哪天的DYM?
<br/>我这个月用来曲促排,1月14日的DYM,16号吃的促排药,准备明天去监测下,也不知道卵泡长了没有,我是空腹吃的。
<br/>一起加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-22 12:49 | 来自WAP
小宝贝儿鑫鑫 发表于 2014-01-22 12:23
<br/>楼主哪天的DYM?
<br/>我这个月用来曲促排,1月14日的DYM,16号吃的促排药,准备明天去监测下,也不知道卵泡长了没有,我是空腹吃的。
<br/>一起加油~
我今天月经第五天开始吃了第一粒克罗米芬
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 14:55
Οo.籹麥麥﹖ 发表于 2014-1-22 12:49
<br/>我今天月经第五天开始吃了第一粒克罗米芬
<br/><br/>亲,我对克米不敏感,去年促了两个周期都没有超过1CM,这个院没有尿促。今年果断换医院,在第三次促排中用的还是克米,用完药后还是没有长,然后先开了4尿促打完后,监测才1.2,1.3左右,接着又打了4针后,才长到1.8一个,1.7一个。然后就打了绒促破卵泡的针(艾泽),很幸运怀上了,但也很不幸,还不到2个月就自然生化了。 我这次就换了来曲,自己在家吃的。是播种网上一个好孕的姐妹无尝转给我的,连运费都是她垫付的。真的感谢她,希望能像她一样好孕!同时也祝福她母子平安!足月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-22 14:59 | 来自WAP
小宝贝儿鑫鑫 发表于 2014-01-22 14:55
<br/>...
唉~我就是怕克米不长~太多人吃了都要换要~这条真心不好走~我的医生还叫我自己在家用排卵纸自己测,我觉得多囊用排卵纸不准所以想去医院检测,可不想跑太远就不知道在自己家附近的医院可不可以检测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:09
Οo.籹麥麥﹖ 发表于 2014-1-22 14:59
<br/>唉~我就是怕克米不长~太多人吃了都要换要~这条真心不好走~我的医生还叫我自己在家用排卵纸自己测,我觉 ...
<br/><br/>亲,我用排卵试纸都测不准的,因为我多囊,天天排卵试纸没有一杠的时候,都是在弱阳状态。这次吃了来曲后,测的试纸比我不吃来曲时测的颜色都浅。我记得有一次我卵泡长到2.4*2.5,排卵试纸还是个弱阳那!所以我同意你的说法。亲,最好每天早上测量下体温,要严格测量哦!我觉得比我测量试纸要准些,排卵后体温明显升高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-22 15:13 | 来自WAP
小宝贝儿鑫鑫 发表于 2014-01-22 15:09
<br/><br/><br/>亲,我用排卵试纸都测不准的,因为我多囊,天天排卵试纸没有一杠的时候,都是在弱阳状态。这次吃了来曲后,测的试纸比我不吃来曲时测的颜色都浅。我记得有一次我卵泡长到2.4*2.5,排卵试纸还是个弱阳那!所以我同意你的说法。亲,最好每天早上测量下体温,要严格测量哦!我觉得比我测量试纸要准些,排卵后体温明显升高
我今天就开始测了,36.6度!我之前一直都是36.6后来降温大姨妈就来了,月经第五天测量还是36.6度,是啊!多囊排卵纸是不准的,所以我就想去别的医院B超检测~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 15:19
Οo.籹麥麥﹖ 发表于 2014-1-22 15:13
<br/>我今天就开始测了,36.6度!我之前一直都是36.6后来降温大姨妈就来了,月经第五天测量还是36.6度,是啊!多 ...
<br/><br/>去医院做卵泡监测最准确
点击查看全文