要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

刚抽血验孕,医生说孕酮太低了

楼主: 璐珠想想
来自WAP |举报
1793531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚抽血的结果,医生说其他两项值很好,就是孕酮太低了,正常应该30多,我才11.76,给开了700多的药补孕酮,因为是私立医院的,也不敢全信,懂的姐妹帮忙看看吧~末次月经12月17日,大概1月6日排卵~

点击查看全文
璐珠想想 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
泡椒小狐 发表于 2014-01-22 10:46
<br/>我的大单位孕酮才15,目前吃药打针中
我比你还低呢,这么看我也得赶紧吃药了,医生也没说让打针,唉…
点击查看全文
璐珠想想 (楼主)
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-22 11:01
<br/><br/><br/>看病一定要去公立医院~哪怕脸色再差~再费时间~服务态度再差~也要死皮赖待在那~
恩,这下知道了,以后坚决去公立的,谢谢亲~
点击查看全文
璐珠想想 (楼主)
小天使love 发表于 2014-01-22 11:02
<br/>没事的,我一开始也只有这么多
恩恩,希望我们都平安生下小马宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
璐珠想想 发表于 2014-1-22 11:09
<br/>恩,这下知道了,以后坚决去公立的,谢谢亲~
<br/><br/>恩~毕竟比私立的靠谱多了~我以前去过一次私立的,被坑了~但是没花钱之前就迷途知返了~把我老公病一下治了~哪怕公立医院号再难挂~我老公绝不去私立医院!他在公立医院挨骂都笑嘻嘻的~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
璐珠想想 发表于 2014-1-22 11:02
<br/>亲的比我高太多了还要保胎啊?我现在还在医院照顾病人呢,都不知道该这么保胎,先吃开的药吧… ...
<br/><br/>我之前胎停过两次,都是不到两个月就不发育了,所以这次直接保胎了,也开药了,一共1000多
点击查看全文
璐珠想想 (楼主)
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-22 11:13
<br/><br/><br/>恩~毕竟比私立的靠谱多了~我以前去过一次私立的,被坑了~但是没花钱之前就迷途知返了~把我老公病一下治了~哪怕公立医院号再难挂~我老公绝不去私立医院!他在公立医院挨骂都笑嘻嘻的~
哈哈,你老公真可爱~我去之前老公也说不放心,不过以为就抽个血没啥影响,结果还是被吓到了~刚让我妈在老家那边找人问了下,医生说孕酮低也可能是时间短的事儿,没她们说的那么严重,一下子放心了~等过两天回家了再去查查孕酮和HCG翻倍,希望一切都好~
点击查看全文
璐珠想想 (楼主)
香香盼宝宝 发表于 2014-01-22 11:18
<br/><br/><br/>我之前胎停过两次,都是不到两个月就不发育了,所以这次直接保胎了,也开药了,一共1000多
这样啊,那亲一定要注意身体啊,别搬重东西别用力伸展身体~希望我们都平平安安的生下马宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
璐珠想想 发表于 2014-1-22 11:26
<br/>哈哈,你老公真可爱~我去之前老公也说不放心,不过以为就抽个血没啥影响,结果还是被吓到了~刚让我妈在老家 ...
<br/><br/>恩~找个靠谱的医院和大夫,哪怕贵一点也无所谓~
点击查看全文
璐珠想想 (楼主)
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-22 11:31
<br/><br/><br/>恩~找个靠谱的医院和大夫,哪怕贵一点也无所谓~
嗯嗯,亲说的对~宝宝的事马虎不得~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
璐珠想想 发表于 2014-1-22 11:27
<br/>这样啊,那亲一定要注意身体啊,别搬重东西别用力伸展身体~希望我们都平平安安的生下马宝宝~ ...
<br/><br/>孕酮低,注射黄体酮补的快,一只几毛线,比口服黄体酮便宜很多,效果还好。希望咱们都生个健康的马宝宝。我保胎,已经请病假了,你也注意休息!
点击查看全文