要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有没有人知道温州哪里有好的中医

楼主: HAPPY宝贝123
7744626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人知道温州哪里有好的中医啊?请知道的介绍个呀,先在这里谢谢了!<br/>我刚从医院做完宫外孕手术回来,好不容易才有的宝宝却被告知是宫外孕,想死的心都有了,被迫做了腹腔镜,右侧输卵管也切除了,现在只有一侧输卵管了,在也伤不起了,想趁手术后的这段时间好好中药调理下,所以请有知道温州或温州周边哪有好中医的介绍下,在次感谢!
点击查看全文
四级宝宝 |
我在温州锦绣路横渎这边看,祖传中医:肖远。中药调理了2个月,试孕2月失败,再过一个星期就是第3个月备孕开奖的日子,期待好孕!
点击查看全文
HAPPY宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 |

RE: 有没有人知道温州哪里有好的中医

非常懂你 发表于 2012-5-19 15:56

我在温州锦绣路横渎这边看,祖传中医:肖远。中药调理了2个月,试孕2月失败,再过一个星期就是第3个月备孕 ...

MM是什么原因啊?调理中感觉怎样啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-17 16:12
<br/>请问下叫什么名字?
<br/><br/>名字我忘了,当时都是找熟人挂号的。
<br/>我帮你问问阿。
点击查看全文
九级宝宝 |
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-17 16:12
<br/>请问下叫什么名字?
<br/><br/>叫孙云  你去试试看
<br/>
<br/>我在她那就看了两个月吧,后来工作调到杭州了,所以现在在杭州这边看。
点击查看全文
四级宝宝 |
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-19 16:22
<br/>MM是什么原因啊?调理中感觉怎样啊?
<br/><br/>我是备孕二胎,想凑个“好”字,就是调理体质。07年宫外孕过,10年有过人流,就是去调理!
点击查看全文
十三级宝宝 |

猪猪菜 发表于 2012-5-21 13:22

叫孙云  你去试试看

我在她那就看了两个月吧,后来工作调到杭州了,所以现在在杭州这边看。 ...

谢谢MM,祝早日成功好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 |

非常懂你 发表于 2012-5-22 09:06

我是备孕二胎,想凑个“好”字,就是调理体质。07年宫外孕过,10年有过人流,就是去调理! ...

哪这个中医怎么样?专看什么的呀?看好的人多吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-22 10:35
<br/>哪这个中医怎么样?专看什么的呀?看好的人多吗?
<br/><br/>妇科,不孕,调经等等。我是经朋友介绍的,朋友在那里调理2个月怀孕了,想生男孩! 的确生了是个男孩。我是冲着生女孩去的,目前在他那里调理3个月了,4月26日的月经,今早测zzy淡淡的粉印,怕咋胡,明早继续测。
点击查看全文
十三级宝宝 |

非常懂你 发表于 2012-5-22 11:20

妇科,不孕,调经等等。我是经朋友介绍的,朋友在那里调理2个月怀孕了,想生男孩! 的确生了是个男孩。我 ...

真的吗?恭喜你好孕了,还有横渡在哪里呀?怎样才能找到这个医生?我是刚刚宫外孕了,还切了一侧输卵管,不知道这个医生能看不?看到你怀孕了我想去看看呀,请MM告诉我准确的地址和联系方式呀!谢谢你了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
非常懂你 发表于 2012-5-22 11:20
<br/>妇科,不孕,调经等等。我是经朋友介绍的,朋友在那里调理2个月怀孕了,想生男孩! 的确生了是个男孩。我 ...
<br/><br/>你好!能告知下肖远医生的联系方式跟门诊的时间段还有具体地址吗?我也想去那边调理!谢谢!
点击查看全文