要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天已经第20天了,还没排卵,心情好差,不想说话,好想哭,难道又要和上个月一样 不排卵了么?

楼主: 小寳来吧
925321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力好大啊,为什么想要个宝宝就那么难,大慈大悲的观世音菩萨,求赐我个宝宝吧,虽然老公说慢慢来,不急,可看见周围的人都怀上了,心里那个急啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:25
亲我们一样的心情,我也是,我月经老是拖后所以排卵就晚了,不要急,慢慢的每天都用排卵试纸测测,会出现强阳的
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:26
Dear_Cindy 发表于 2014-1-22 09:47
<br/>我30天了,卵泡才1.2,打了六天尿促,下午还要去监测。估计没什么希望
<br/><br/>啊,你怎么卵泡长的那么慢,以前有检查过么
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:27
小捏古 发表于 2014-1-22 10:59
<br/>你没上班?那就做点有兴趣的事,或者看电视。哈哈。
<br/><br/>恩   我有上班呢,就是一直对着电脑的,不知道有没有影响
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:28
肥的猪 发表于 2014-1-22 11:05
<br/>楼主以后月经完就开始吃黑豆,直接迟到排卵。。。黑豆会促进卵泡成长。。。 ...
<br/><br/>我吃豆制品会过敏呢,不然也想试试
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:30
my阳光 发表于 2014-1-22 11:13
<br/>没事,我的都是26天才拍的,每个人是不一样的,别着急,再等等
<br/><br/>恩,只要能正常排卵就行
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:30
33M 发表于 2014-1-22 11:00
<br/>我这次月经第46天才排卵!⊙﹏⊙b汗。。。。
<br/>多运动运动
<br/><br/>我就在家里跳绳,这样够么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:57 | 来自WAP
小寳来吧 发表于 2014-01-22 11:26
<br/><br/><br/>啊,你怎么卵泡长的那么慢,以前有检查过么
这个月才认真监测,以前测一次半次就没去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:38 | 来自WAP
没事,不放心就穿个防辐射服。
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:04
2511058454 发表于 2014-1-22 11:25
<br/>亲我们一样的心情,我也是,我月经老是拖后所以排卵就晚了,不要急,慢慢的每天都用排卵试纸测测,会出现强 ...
<br/><br/>现在的心情,比那些排了 没中的姐妹们还要烦
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:05
Dear_Cindy 发表于 2014-1-22 11:57
<br/>这个月才认真监测,以前测一次半次就没去了
<br/><br/>哦,我就是上个月没排卵 所以去了医院的,以前也没检查过
点击查看全文