要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

今天已经第20天了,还没排卵,心情好差,不想说话,好想哭,难道又要和上个月一样 不排卵了么?

922821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
压力好大啊,为什么想要个宝宝就那么难,大慈大悲的观世音菩萨,求赐我个宝宝吧,虽然老公说慢慢来,不急,可看见周围的人都怀上了,心里那个急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:06 | 来自WAP
急不得的。你越想潜意识压力就会增大,慢慢来吧。一起加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-22 09:06 | 来自WAP
LZ我可以跟你说等怀上再来播种网不,你这样心情不好,很影响怀孕的,个人建议你保持心情开朗,并坚信自己能怀上,多运动,调理一下身体
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:39
小捏古 发表于 2014-1-22 09:06
<br/>急不得的。你越想潜意识压力就会增大,慢慢来吧。一起加油。
<br/><br/>恩,我也尽量不去想了,可是发呆发着 就会不由自主的想到了,我们一起努力
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:41
生之源 发表于 2014-1-22 09:06
<br/>LZ我可以跟你说等怀上再来播种网不,你这样心情不好,很影响怀孕的,个人建议你保持心情开朗,并坚信自己能 ...
<br/><br/>恩,我有空就会跳跳绳,然后泡泡脚,最主要是婆家  老是问,烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:47 | 来自WAP
我30天了,卵泡才1.2,打了六天尿促,下午还要去监测。估计没什么希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:59 | 来自WAP
小寳来吧 发表于 2014-01-22 09:39
<br/><br/><br/>恩,我也尽量不去想了,可是发呆发着 就会不由自主的想到了,我们一起努力
你没上班?那就做点有兴趣的事,或者看电视。哈哈。
点击查看全文
33M
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:00
我这次月经第46天才排卵!⊙﹏⊙b汗。。。。
<br/>多运动运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:05
楼主以后月经完就开始吃黑豆,直接迟到排卵。。。黑豆会促进卵泡成长。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:13
没事,我的都是26天才拍的,每个人是不一样的,别着急,再等等
点击查看全文