要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

自私的老公 悔不当初嫁你

楼主: Shaoyl
来自WAP |举报
99345186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早又吵一架 他起来出去办事 起床时被子一掀 不管了 自私的家伙 也不知道照顾人 被子掀在哪 我背都露外面 说过好几次了 就是不知道 爹妈真是不会教 三十多岁的人了像个孩子 他好我以前他有个女朋友去KFC吃饭 他开门进去了 那女的在后面门弹回了直接打那女人脸了 跟在他后面都不知道给人家开门 当时人家就和他分了 现在到哪都知道给我开门了。 气死我了
钱不舍得给我花 房子答应好的加名字不加 这是让我说估计气的他们老两口年都过不好。婆婆老说属羊的命不好 我看是我命不好 找了个白痴老公 要不是怕爸妈担心操心 真想离 又没钱又小气还那么自私 让我以后怎么办
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
石榴的花 发表于 2014-01-22 09:28
<br/>你要有他前女友的理智和果断现在也不用受这个罪了,从小事就能看出一个人的人品性格和习惯,他这是家长惯坏了,从小就只会享受爱不懂付出爱,经过调教应该会好点,但也不能去根了,都这么多年养成的了
是呀  现在他不干我就骂  有时还打两下   我都快成泼妇了  
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-22 09:00
<br/>你主要是因为房子没加你得名,才有这一连锁的反应吧!
之前我还在考虑过了年要不要去外地做生意   想过放弃金钱早点生宝宝   现在那么多年了还是这样自私   我想我还是该干嘛干嘛吧   免得以后人才两空
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
你真不应该带着那么多钱找这么个男人,为你不值<br/>
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
家务现在改的也好一点了     唉还要我还教育他   洗碗打扫卫生 洗衣服样样不会  属狗的   剥个蒜就剥一层皮还在上面就切 我还能说什么呀   这就是上海男人什么不会都32了    赚的比你多  我才28    要我伺候你到死吗?   想回家了    回去自己买套房子在爸妈身边找个人嫁了,青岛我的家   有时候真的是越是大城市的孩子越是不懂事    结婚三年了  恋爱四五年   去我家都是我给钱买东西   从来不知道买东西   就是一白痴   十月回家一年没回去了  他都不记得买   我给了我妈三千块钱   到现在我爸妈没吃过他们家一分钱的东西……因为我在外地做生意  一年当中会有半年分开    所以回去的半年感觉他听好了   今年在备孕  才感觉出那么多问题      
点击查看全文
Shaoyl 发表于 2014-01-22 09:22
<br/>有个这样的老公就是没钱也是幸福的   
是呀,我也觉得,即使没钱也幸福,最开始和他在一块时没什么钱,就是看中了他对我好。现在他挣得越来越多了,因为很上进很勤奋。唯一不变的就是依然对我还是那么好。
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
fengaiyang 发表于 2014-01-22 09:34
<br/>你真不应该带着那么多钱找这么个男人,为你不值<br/>
我想和我哥嫂他们先聊聊   不想和爸妈说怕他们担心。吵过闹过我就不忍心了   到现在除了戒指项链   我们账目都是清的  要分也简单  
点击查看全文
Shaoyl 发表于 2014-01-22 09:21
<br/>也许有好的  我没摊上     大蒜都不会剥  刚结婚时下雨都要打电话过来告诉他穿什么衣服穿什么鞋   
这就和他妈妈的教育有关了,依赖妈妈依赖惯了。
点击查看全文
Shaoyl 发表于 2014-01-22 09:23
<br/>太重感情了   我爸妈刚开始也不同意  我哥就说他不实在    我就觉得谈了那么久不结婚可惜了   结婚当晚还吵了起来     觉得他也可怜   父母管的多
你和我一个朋友一样,也是觉得谈了七年不结婚可惜了,其实他俩根本不和,男的也是很自私,脾气也不好,后来结婚了不到一年还是离婚了,老公在她怀孕的时候外遇出轨,她一生下孩子老公就提出离婚了,第二个月就和外遇对象结婚了。我朋友现在带着儿子…
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
我想和我哥嫂他们先聊聊   我哥是个很了不起的人白手起家   一年能五六十万  公婆对他都很敬佩      我哥那么有钱都顾家顾老婆   在外面和领导吃饭呀   都想着老婆在就好了   出差都会买点小礼物回去     我老公一穷鬼还小气自私   不想和爸妈说怕他们担心。吵过闹过我就不忍心了   到现在除了戒指项链   我们账目都是清的  要分也简单    都是女人我的心也很善良    为什么我要那么辛苦呢  
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
若伊宝宝 发表于 2014-01-22 09:40
<br/>你和我一个朋友一样,也是觉得谈了七年不结婚可惜了,其实他俩根本不和,男的也是很自私,脾气也不好,后来结婚了不到一年还是离婚了,老公在她怀孕的时候外遇出轨,她一生下孩子老公就提出离婚了,第二个月就和外遇对象结婚了。我朋友现在带着儿子…
我老公就脾气好   估计是被他爹妈唠叨的    我骂他  他都不还嘴   打他也是     也气人
点击查看全文