要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

自私的老公 悔不当初嫁你

楼主: Shaoyl
来自WAP |举报
99338186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早又吵一架 他起来出去办事 起床时被子一掀 不管了 自私的家伙 也不知道照顾人 被子掀在哪 我背都露外面 说过好几次了 就是不知道 爹妈真是不会教 三十多岁的人了像个孩子 他好我以前他有个女朋友去KFC吃饭 他开门进去了 那女的在后面门弹回了直接打那女人脸了 跟在他后面都不知道给人家开门 当时人家就和他分了 现在到哪都知道给我开门了。 气死我了
钱不舍得给我花 房子答应好的加名字不加 这是让我说估计气的他们老两口年都过不好。婆婆老说属羊的命不好 我看是我命不好 找了个白痴老公 要不是怕爸妈担心操心 真想离 又没钱又小气还那么自私 让我以后怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Shaoyl 发表于 2014-01-22 09:05
<br/>第一次去我家   做的长途大巴   路上买了吃的  他在吃德州扒鸡   问我吃吧  就给我吃了个爪子   一会就自己全吃完了
。。。受不鸟。。
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
第一次去我家   做的长途大巴   路上买了吃的  他在吃德州扒鸡   问我吃吧  就给我吃了个爪子   一会就自己全吃完了
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
嘴角上扬丫 发表于 2014-01-22 09:05
<br/>当初你瞎了眼看上他了
结婚时就五千  我那会就带了二十多万过去    我就是个傻女人  
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
他前女友真干脆真理智啊,就通过那么一件小事就毅然决绝的跟她分手,太有远见了吧!楼主怎么当初就没下得了狠心呢?
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
缘到兔宝宝 发表于 2014-01-22 09:04
<br/>真是自私,我家半夜都会起来帮我和宝宝拉被子,还有开门关门这种细节就更不用说了,我觉得这是本质问题,恐怕不是教就能教会的,再说也教不了那么多啊,是我啊,果断分手
就是他爹妈不会教育    老公犯了错他妈都会帮他瞒着不让他爸知道    溺爱
点击查看全文
我老公每次都会先把门打开,让我先进去他再进,经常会给我盖被子,凡事都是先想到我和宝宝,父母,家人,最后才想到他自己。
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
胖胖_12287 发表于 2014-01-22 09:05
<br/>那我这个呢,我老公早上不管什么时候醒,会第一时间和我讲话,也不管我是醒着还是睡着,这到底算是在乎我呢还是自私呢。最近怀孕半夜睡不着,早上困得不行,他和我讲话我就不理他,和他也讲过不要打扰我休息,但是我老公就说我是一言堂,哎,郁闷
我有时在想是不是现在没孩子   就是因为我们最终都会离  所以现在才没有   就是让我没有牵挂的时候离开他    嫁那么远也不能尽孝  再离婚让爸妈担心   又不忍心   前两天和嫂子诉苦   也不能和爸妈说
点击查看全文
Shaoyl 发表于 2014-01-22 09:11
<br/>...
上海男人不是传说中的模范丈夫吗?
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
好孕巍巍 发表于 2014-01-22 09:08
<br/>这是起码的素质吧,开门关门都应该注意身后是否有人啊,根本不为他人着想,家庭教育的缺失
对呀  现在是知道了   吃亏了呀   人家丢下他一个人走了   这是他讲给我听得    我觉得那女孩是幸运的  比我好  那么自私的人被我摊上了
点击查看全文
Shaoyl (楼主)
第一次去我家   做的长途大巴   路上买了吃的  他在吃德州扒鸡   问我吃吧  就给我吃了个爪子   一会就自己全吃完了
点击查看全文