要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

各位宝妈 我怀孕怎么一点感觉没有啊

楼主: 小图图52
854015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    6号排得卵 第十天就测出怀孕了 19号去得官方 hcg94.6,孕酮34。这个数值正常妈?准备明天再去查一次c'

自从知道怀孕,我怎么一点反应都没有啊 我都怀疑自己到底怀孕了没有 大家都是从什么时候开始有反应的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:10 | 来自WAP
我也6号排卵的,现在除了偶尔会饿,好像也没啥反应!一起加油!祈祷宝宝都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:12
88宝er 发表于 2014-1-22 08:32
<br/>从怀孕到现在四个月一直没任何反应!!
<br/><br/>宝妈好棒!!
点击查看全文
小图图52 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:03 | 来自WAP
迷蝶♣妖姬 发表于 2014-1-22 08:32
<br/>你就好好享受现在时光吧!等你有反应后,会很怀念现在的,可惜只有度日如年了! ...
<br/><br/>哦 这也不是那也不是 总是担心 希望赶快过去头三个月
点击查看全文
小图图52 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:04 | 来自WAP
zhuzhujing16 发表于 2014-1-22 08:57
<br/>我比你早一周,除了胸疼没有任何反应,可能是太早了。没反应不是更好,可能我是论坛看多了,每次上厕所都会 ...
<br/><br/>我们都放宽心吧 宝宝会很坚强 不会那么脆弱
点击查看全文
小图图52 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:05 | 来自WAP
乖~媳妇 发表于 2014-1-22 08:54
<br/>我也是六号排的卵,昨天早上测出的怀孕。症状因人而异,我是从排卵到怀孕,胸疼一直没有间断过,还有就是偶 ...
<br/><br/>恩 我得胸都没有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:01 | 来自WAP
小图图52 发表于 2014-01-22 10:05
<br/><br/><br/>恩 我得胸都没有感觉
只要确认怀孕了就没事,放松心态,人跟人的体质不一样,有的人体质好就不会有太多症状的
点击查看全文