要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

JMS帮忙看看13天加深这么慢是不是不太好,好担心…

楼主: neverever00
来自WAP |举报
1834851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,感谢那么多JMS给我加油打气,谢谢大家的关心。祝贺大家都早日有一个健康漂亮的宝宝!

9号排卵,到今天还是那么弱…真的很担心。8号有注射HCG,十二号开始服用达芙通十天昨晚刚吃完。现在开心不起来,就怕是药物引起的弱弱阳… 

网页版原来可以编辑帖子。。。手机app不行。早上发的图片太模糊,重新发一次。第一张是这几天的zzy其实我一天测2张,旁边有标日子。第二张是今天到了公司以后又测了个,以及这两天的PLSZ。我很注意分开两个试纸,没有混一起。
2014-01-22 072533.jpg
2014-01-22 090736.jpg
点击查看全文
neverever00 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
花样年华, 发表于 2014-01-22 19:09
<br/>因为之前有多次流产哦,去医院检测排卵的吗
没有过哦…不知道为什么,可能帮助着床吧…医生没说直接给开的,看的是内分泌专家
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
neverever00 发表于 2014-01-22 19:10
<br/>没有过哦…不知道为什么,可能帮助着床吧…医生没说直接给开的,看的是内分泌专家
那你这医生倒是挺负责的啊,不错哦,现在怎么样了?
点击查看全文
花样年华, 发表于 2014-01-22 21:39
<br/>那你这医生倒是挺负责的啊,不错哦,现在怎么样了?
这个吃了是啥用的啊?是帮助着床嘛?今天貌似有加深,你帮我看看。<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
neverever00 发表于 2014-01-22 21:57
<br/>这个吃了是啥用的啊?是帮助着床嘛?今天貌似有加深,你帮我看看。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/22/22fa96701348071ca70cebe3285292ee656606.jpg<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/22/07ae58021100aaa3f5c71b59b83c21ce485232.jpg
有哦,挺明显的
点击查看全文
RYH
wh19811108 发表于 2014-01-22 18:06
<br/>我肚子也有点隐隐痛,不知道是不是心里作用。在没确定宫内之前我不敢吃药啊!
今天翻倍了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
RYH 发表于 2014-01-23 12:22
<br/>今天翻倍了吗?
今天抽血结果出来了,hcg126了,孕酮20翻倍了,继续观察中
点击查看全文
RYH
wh19811108 发表于 2014-01-23 19:20
<br/>今天抽血结果出来了,hcg126了,孕酮20翻倍了,继续观察中
恭喜,这次指标不错,没吃药,孕酮也升了,明天我也去抽血看翻倍,希望翻倍成功。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
RYH 发表于 2014-01-23 22:43
<br/>恭喜,这次指标不错,没吃药,孕酮也升了,明天我也去抽血看翻倍,希望翻倍成功。
加油↖(^ω^)↗,祝我们都通关成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
也不算慢,就是常规速度。真是非常明显的加快一定是翻到一定浓度之后。前面再怎么翻,数值基数都还小着呢。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我就是朵朵 发表于 2014-1-24 13:27
<br/>也不算慢,就是常规速度。真是非常明显的加快一定是翻到一定浓度之后。前面再怎么翻,数值基数都还小着呢。 ...
<br/><br/>哈哈哈哈!谢谢你!今天PL后第十五天,大卫弱阳了,稍微安心一些些。
点击查看全文