要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

孩子晚上吃多半夜吐了,我失眠了。。。

2008732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有晚上吃夜宵的习惯,于是八点出去吃面了,顺便孩子吃了一点。。。因为还没断奶且奶睡。。。于是就。。。。。那时一点半。。。因为纠结昨个白天和领导的谈话。。。昨个单位中层竞聘改选,我没参加竞聘,而是选择留守原职。因为领导昨个安排我做事,并把新旧领导班子叫来谈话,我就在边上给他做事,他说了他的一些想法并说还想增设几个职务,其中一个我觉得我可以胜任,我做完事就出去了,等他开会完毕我就上去和他说我觉得我可以做那个职务,领导说因为我有了儿子后工作没那么上心,他对我有意见。我就说我婆婆腰椎间盘突出,本还想说啥他不让我继续说了,我也就撤了。我在想我是否该留言跟他说明呢?该怎么说呢?纠结。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 06:53
●.m→尛蕥 发表于 2014-1-22 04:55
<br/>初稿。。。。。。。。
<br/>xx,有些事真的很不好意思和您说,毕竟是我自己的私事,但也正是这些私事分担了我一 ...
<br/><br/>楼主妹子,看来你的初稿,我更加确认你领导的想法是对的------确实家事牵扯你太多精力。
<br/>领导“通人情“理解你,这是一码事,但是你的精力过多被家事缠绕,也是不争的事实。如果你真想争取到工作岗位,那根本不需要摆那么多困难。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 07:20 | 来自WAP
泉妈,楼上宝妈说的在理,真要说,直接点:我能胜任
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 07:52
楼主是个要强的人,不知怎的,我就是那不求上进的人,职场上只求问心无愧地做好自己的事,至于什么混进中层圈,想都没想过,觉得是身心俱累的事,更不善跟领导相处,还要面对酒桌上的推杯换盏,真的做不来
<br/>我的理想状态就是来去潇洒,有几个谈得来的同事,努力练好自己的工作能力,让任何人无可诟病,其他的,爱谁谁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:10 | 来自WAP
别说困难了  就说你效率高   可以到新岗位上实用三个月啥的  跟领导说  到时候觉得不行  随时可以调回来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:23 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-01-22 04:55
<br/>...
亲爱滴,老板都是不会听这些的,他们会觉得谁家都有孩子,谁家都有困难。看了你写的,领导肯定觉得你家事确实太繁琐了,更加不会考虑了。还是只有自己好好表现,扭转他对你的印象了。这些理由以后在饭桌上比较轻松的环境再说说吧,就和唠家常一样的聊聊让老板了解一下你的难处还可以,但是别作为竞聘的理由去说了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:48
有了孩子是这样的,确实会工作不用心的。
<br/>我上次考助理会计师就是因为家里孩子根本没心思看书。
<br/>这次重新签订合同就让我赶紧考出,以后派用场的地方多了。但是没有提升职加薪的事情,肯定是因为没考出所以不给。。。为了孩子,哎。。。说多了都是泪。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:55 | 来自WAP
janldog 发表于 2014-01-22 08:23
<br/>亲爱滴,老板都是不会听这些的,他们会觉得谁家都有孩子,谁家都有困难。看了你写的,领导肯定觉得你家事确实太繁琐了,更加不会考虑了。还是只有自己好好表现,扭转他对你的印象了。这些理由以后在饭桌上比较轻松的环境再说说吧,就和唠家常一样的聊聊让老板了解一下你的难处还可以,但是别作为竞聘的理由去说了。
天天姐姐,么么
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:22
泉泉妈是老师吧,那我说句实话。。。中层领导是最难做的
<br/>我认为是老师就应该本分的教书,如果你真的很想走仕途就另当别论。
<br/>
<br/>我姐和姐夫都是教师,书教的不错。
<br/>我姐自从当了教务主任后,几乎只有一个字忙,非常忙,她之前是优秀教师,在我们那边还是很有名气的。可是自从走上领导岗位就带了一个班的课,整天为上层领导的各种好办不好办的事忙碌,那些明显不合理得罪人的事也必须干,以前很多要好的同事也逐渐疏远了。忙得连孩子也顾不上,把孩子从最好的小学转到她学校附近的小学。弄得家里人不满意,她自己也做的不开心,现在打算换学校安心的教书了。
<br/>   我姐夫一直带高三,很多次领导找他谈话提拔他当主任都拒绝了,安心的教书。自己活的畅快也不累人,而且关系也都处的不错,书教的好,人也都尊重他,现在我姐倒觉得我姐夫比她聪明了
<br/>
<br/>这是我家的情况,或许泉妈智商比我姐高,能处理的游刃有余呢
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:24
fengaiyang 发表于 2014-1-22 07:20
<br/>泉妈,楼上宝妈说的在理,真要说,直接点:我能胜任
<br/><br/>em30说实话,我还真能胜任。。。领导他也有意向,算了,有些东西也没必要让领导知道,其实他还是认可我的能力的。。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:25
abc幸运 发表于 2014-1-22 08:10
<br/>别说困难了  就说你效率高   可以到新岗位上实用三个月啥的  跟领导说  到时候觉得不行  随时可以调回来 ...
<br/><br/>em34现在最繁琐最复杂的事情就是我在做的。。。所以其他的是在我这就是小菜而已。。。
点击查看全文