要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

孩子晚上吃多半夜吐了,我失眠了。。。

1998932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有晚上吃夜宵的习惯,于是八点出去吃面了,顺便孩子吃了一点。。。因为还没断奶且奶睡。。。于是就。。。。。那时一点半。。。因为纠结昨个白天和领导的谈话。。。昨个单位中层竞聘改选,我没参加竞聘,而是选择留守原职。因为领导昨个安排我做事,并把新旧领导班子叫来谈话,我就在边上给他做事,他说了他的一些想法并说还想增设几个职务,其中一个我觉得我可以胜任,我做完事就出去了,等他开会完毕我就上去和他说我觉得我可以做那个职务,领导说因为我有了儿子后工作没那么上心,他对我有意见。我就说我婆婆腰椎间盘突出,本还想说啥他不让我继续说了,我也就撤了。我在想我是否该留言跟他说明呢?该怎么说呢?纠结。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 04:43 | 来自WAP
我觉得还是当面沟通的好,避开工作时间
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 04:55 | 来自WAP

算啦。。。。清者自清。。。。还是用我常对老公说的话来证明自己吧!

说话是苍白的,行动可以解决一切问题。

点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 04:56 | 来自WAP
小虫儿宝贝 发表于 2014-1-22 04:43
<br/>我觉得还是当面沟通的好,避开工作时间
<br/><br/>择日家访?年关了都很忙。。。哎。。。尤其是领导。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 05:04 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-1-22 05:00
<br/>领导都是不听这些理由的!!以前我大概类似的事情遇到过~
<br/><br/>然后呢?我有些同事会和他说家事的,他偶尔会开导。我一直都不和他说的。。。。大家一起吃饭他也会谈他的育儿经,我都是当听众的。。。其实虽然我白天工作抽时间看孩子,其实我是把事情都做好了的。。。哎。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 05:11 | 来自WAP
讲真的,我看到你说的理由我都嫌烦…你别生气啊。<br/>    我是全职太太,以后也是全职妈妈,没有好办法给你。<br/>    唉!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 05:15 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-1-22 05:10
<br/>然后就是努力工作,让领导满意后再去解释之前的事情,这样领导会听的进去…… ...
<br/><br/>那样我也就不会去解释了。。。哈哈。。。我做事效率极高,别人半小时我十分钟。。。所以我办完事空了就坐不住。。。囧。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 05:18 | 来自WAP
淘淘她妈 发表于 2014-1-22 05:11
<br/>讲真的,我看到你说的理由我都嫌烦…你别生气啊。
<br/>    我是全职太太,以后也是全职妈妈,没有好办法给你。
<br/> ...
<br/><br/>有时容易打多字,其实无非最主要的是公婆身体不好,自己爸妈要做生意,老公不同意请保姆。我真希望自己是全职。。。。但我要辞职的话更没人会挺我了。。。现在至少我爸妈还会帮一下
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 05:28 | 来自WAP
再闭眼静修下。。。。今天老爸老妈带孩子去摊位。。。。年前的倒数第二天班。。。好好干。。。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 05:32 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-01-22 04:56
<br/><br/><br/>择日家访?年关了都很忙。。。哎。。。尤其是领导。。。。
没事唠唠嗑阿,慢慢再深入工作的问题,嘿嘿
点击查看全文