要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

硬着头皮上来求助。。。哪个 房 型 好 点 。 有 点 纠 结 。。。

楼主: simin6747
3862474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
豆豆终于派上用场了。。。是这样,,最近要选房型。。。姐妹们帮忙看看两种房型,,哪个好点。。。还是差不多都行。。。无所谓。。。 SC20131128-225143.jpg SC20131128-225434.jpg

点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 00:38
Fishy111 发表于 2014-1-22 00:25
<br/>我觉得第二个房型好!贮藏室安排在厨房旁边的话,餐厅就保持了一个相对的完整性。按照第一个户型的话厨房和 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,,我也觉得,,但又怕储藏室在厨房内万一方便小强什么的进去做窝。。。            还 有 就 是 大 门和电视墙同一水平,,开门见到电视侧面有点怪。。。但的确第二个摆设什么的利用面积似乎大一些。。。所以头痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 00:39
有个卧室的门对着卫生间门风水方面好像不是很好。。。不过我家也是这样的。我不太信这些。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 00:40 | 来自WAP
个人喜欢第二个格局…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 00:41
Fishy111 发表于 2014-1-22 00:29
<br/>从风水来讲的话门和门最好不要对上~容易有是非
<br/><br/>不是正对着而且是自家储藏室,,应该不会吧。。自 我 安 谓 下 。。。                                
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 00:44 | 来自WAP
simin6747 发表于 2014-01-22 00:24
<br/><br/><br/>就是不知道第一个大门和储藏室门侧着对开在风水上有没什么忌讳                             
不知道楼主的第一张里的大门设计,是双重门还是只有防盗门一个,如果是双重门,你可以把第二道门去掉,这样和储藏室的门就不冲突了。你还可以在进门左侧的墙上装饰一下,更有感觉。个人觉得在厨房里再开出来一间储藏室,有点复杂的感觉。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 00:45
"Emilia﹑ 发表于 2014-1-22 00:39
<br/>有个卧室的门对着卫生间门风水方面好像不是很好。。。不过我家也是这样的。我不太信这些。。 ...
<br/><br/>,,这都是这样的。。。那可能是书房不打算住人。。这才注意到。。。没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 01:30
不懂风水,
<br/>仅从结构上,相对更喜欢第二个:进门处显得宽敞,并且门厅格局显得完整。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 02:34
第一个。方便点。
<br/>别看就那几步路,长期下来。也烦,也懒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 02:53 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-22 00:15
<br/>第一个吧。格局更顺眼一些
赞一个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 03:00 | 来自WAP
其实我家开了大门就有个走廊,开始觉得挺好的有隐私,后来就觉得这个空间都浪费了,还不如没有走廊的好。而且要是很多客人一起来的话,就经常堵在走廊动不了,有时他们就进客厅脱鞋,我就很郁闷,因为会把客厅踩的很脏。。。你要是觉得打开门看见电视不好,可以在餐厅和客厅中间设置磨砂玻璃屏风,很美还实用~至于小强之类的如果你们这个是单层别墅确实有点担心,要是公寓二楼以上基本不用担心。这是我的个人意见,希望对楼主有帮助~
点击查看全文