要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

硬着头皮上来求助。。。哪个 房 型 好 点 。 有 点 纠 结 。。。

3846874 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
豆豆终于派上用场了。。。是这样,,最近要选房型。。。姐妹们帮忙看看两种房型,,哪个好点。。。还是差不多都行。。。无所谓。。。 SC20131128-225143.jpg SC20131128-225434.jpg

最佳答案

Fishy111 查看完整内容

这样的话我觉得楼层更为重要,因为楼层不仅影响通风和阳光,还涉及到邻里之间的问题~如果楼层很低,恰好又碰到素质很差的人住楼上,往楼下扔东西什么,会很郁闷的!你这两个户型差别不是太大,只要装修的好,缺点是可以弥补的,而楼层的缺点是没有办法弥补的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 00:09 | 来自WAP
simin6747 发表于 2014-01-22 10:10
<br/><br/><br/>我就想弄个屏风或摆设架什么的隔开客厅和大门,,弄个玄关出来。。。
<br/>还想多问一下。。。因为估计第二种会较抢手,,我们是拍号码的。。可能到时候楼层选择不如第一个。。        
<br/>这样的话是更侧重楼层还是房型来选呢?   
这样的话我觉得楼层更为重要,因为楼层不仅影响通风和阳光,还涉及到邻里之间的问题~如果楼层很低,恰好又碰到素质很差的人住楼上,往楼下扔东西什么,会很郁闷的!你这两个户型差别不是太大,只要装修的好,缺点是可以弥补的,而楼层的缺点是没有办法弥补的!
点击查看全文
simin6747 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 00:11
大体上一样,,只是储藏室的位置有区别,,一个在门口,,一个在厨房内。。。
<br/>
<br/>                              
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 00:15 | 来自WAP
第一个吧。格局更顺眼一些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 00:20
浮生若梦几何欢 发表于 2014-1-22 00:15
<br/>第一个吧。格局更顺眼一些
<br/><br/>谢谢回复                  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 00:24
<br/><br/>就是不知道第一个大门和储藏室门侧着对开在风水上有没什么忌讳                             
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 00:24
<br/><br/>就是不知道第一个大门和储藏室门侧着对开在风水上有没什么忌讳                             
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 00:25 | 来自WAP
我觉得第二个房型好!贮藏室安排在厨房旁边的话,餐厅就保持了一个相对的完整性。按照第一个户型的话厨房和储藏室之间的空间因为两扇门就没有任何利用空间了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 00:29 | 来自WAP
simin6747 发表于 2014-01-22 00:24
<br/><br/><br/>就是不知道第一个大门和储藏室门侧着对开在风水上有没什么忌讳                             
从风水来讲的话门和门最好不要对上~容易有是非
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 00:37 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-22 00:29
<br/>从风水来讲的话门和门最好不要对上~容易有是非
哎呀,,才发现111这么有才、老有才了、。。。。
点击查看全文