要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

也说说我的情况吧

楼主: Toni宝贝
1352729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不愿意发帖子写自己的情况,但实在也忍不住了。姐妹们就当我是在这里发泄发泄吧,也只有在这个板块发帖回复的人才能理解我的心情。
八月份宫外,保守治疗,两针甲氨喋呤加中药,一个月月左右血值从最高的499下降到正常数值1.37。之后又过了一个月,右侧附件区包块消失。之后吃通管消炎的中药,其中有治疗肾亏的成分,因为我原先夜嬲次数三至四次,现在基本睡前一次,早起一次,应该算正常了吧。
一直纠结于要不要造影,因为听说造影也会有副作用。在宫外之前,我从未怀过孕,月经正常,从未有过痛经并非常注意个人卫生。至今还怀疑宫外是事后紧急避孕药引起的,但得不到证实。医生说我是盆腔炎,但血值正常后照的阴超显示没有盆腔积液。这个月姨妈期间腰痛的厉害,以前从来没有腰痛过,加上上个月白带化验清洁度三度,所以生性悲观的我又开始怀疑炎症是否严重了。所以鼓起勇气决定这个月造影,希望结果一切顺利。
宫外后的每一天,都在想有关怀孕的事。每天都在计算着什么时候试孕最合适,担心着再次怀孕不要是宫外孕,每次去医院总是很害怕,想起住院期间那些医生护士的脸就很恐惧,心里总想着去买些排卵试纸,早孕试纸,叶酸片这些能让我感觉进入备孕状态的东西,但总是没有勇气去买,因为我知道自己根本没有准备好。也想去做一套孕前检查,但总是害怕,总怕哪里哪里又出问题了,让思想负担本来就重的我更加悲哀。最可恶和可怕的还是,宫外过的人也不敢草率备孕,被再次宣判宫外是多么可怕的一件事啊。
每天浑身上下的负能量,老公看了也心疼,可谁能帮得了我呢?有时候无力到只能用眼泪来宣泄,那种瞬间袭来的恐惧感真的能让人浑身颤抖。老公也说大不了就不要孩子了两个人开心生活,可他越是这么说我就越心痛。
这里的每位妈妈和准妈妈都有心酸的故事,也许我所经历的根本不值一提,但真的,要一个宝宝真的太折磨人心了。
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:45 | 来自WAP
浮出海面 发表于 2014-01-23 09:43
<br/>我8月份宫外,准备年29去造影了
我做不成了,白细胞太低,不给做。放弃不做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-23 12:50 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-01-23 11:44
<br/>亲,我今天本来要造影的,结果血常规检查白细胞太低,医生不给做,怕做了后白细胞更低了。经历了两天的煎熬,我彻底放弃了,不做造影了。打算休整一下直接试孕。
亲,我也不知道应该不应该做造影,大家的说法都不一样,我是放弃了。去年一年我都浪费了,我决定不避开患侧,直接试孕半年,豁出去了,要是半年怀不上就去做造影。再做下一步计划打算。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:16
筱筱橙 发表于 2014-1-23 10:11
<br/>啥都没做,就查了支原体,阴性,就直接备孕了
<br/><br/>现在我在纠结要不要造影呢,周围反对造影的人更多一点。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 14:26
真的只有经历过的人才懂这种感受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:35 | 来自WAP
有人说先做通水,看通水情况!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-25 22:41
楼主,我能理解你的心情,做女人就是太苦了。。我也是盆腔炎快半年了 ,有积液,不敢怀孕。。。去医院治疗都治疗不好。非常烦恼。不过既然都这样了,没办法改变,就要保持好心态好心情,放松心情最重要!不要太担心,不断的努力坚持,就会有的。希望楼主好孕。加油
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:13 | 来自WAP
claire923 发表于 2014-01-23 14:16
<br/><br/><br/>现在我在纠结要不要造影呢,周围反对造影的人更多一点。。。
自从前几天准备好后又不能做了后,我也放弃不做了。这个月直接试孕了。
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:14 | 来自WAP
喜羊阳 发表于 2014-01-23 14:26
<br/>真的只有经历过的人才懂这种感受
是的。看你是希望生个喜羊羊吧,一起加油哦!
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:15 | 来自WAP
candymm7820 发表于 2014-01-23 21:35
<br/>有人说先做通水,看通水情况!
通水也有副作用的,我也不太敢啊
点击查看全文
Toni宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-26 09:16 | 来自WAP
沙丁鱼油 发表于 2014-01-25 22:41
<br/>楼主,我能理解你的心情,做女人就是太苦了。。我也是盆腔炎快半年了 ,有积液,不敢怀孕。。。去医院治疗都治疗不好。非常烦恼。不过既然都这样了,没办法改变,就要保持好心态好心情,放松心情最重要!不要太担心,不断的努力坚持,就会有的。希望楼主好孕。加油
谢谢!我们都积极治疗,盆腔炎怀孕的人也有很多的,也祝你马上好孕!
点击查看全文