要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

今天早上测出怀孕之后姐妹们帮我拿个主意

44565104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出怀孕之后,老公表现的并不是我想象中的那么激动,婆婆听后也一笑了之,心里非常难过!
以前说过只要怀孕了就搬到婆婆家去住,可是现在的问题是我工作怎么办,我工作的地方离家开车大概要一个小时左右,为了宝宝的健康我想辞职,因为开车时间太长,一天就是至少俩小时的车程c而我又是开车特别毛躁那种类型的,经常急刹车!我怕宝宝受影响,所以就想辞职,可是刚才和老公说他竟然说搬回婆婆家不是我一个人说了算的事,我和婆婆关系还不错,我就怕搬回去一起住,以后闹矛盾,再加上我辞职以后不上班,怕婆婆再嫌弃,我婆婆属于挺计较那种类型的,而且婆婆毕竟不是亲妈,在她家我多少有些拘束,为了给宝宝营造一个良好的孕育环境,我不想搬过去!可是老公竟然说我把他妈想的太坏!还说人家怀孕都没那么矫情,辞职以后让我再找点事情干,不让我闲着,可是怀孕之后人家哪里还有单位会用我啊!所以我觉得特别委屈!我应该辞职吗?还有应该搬回婆婆家吗?忘了补充我老公挣钱不多,在政府临时工1200,婆婆一直不舍得让他辞职,我俩没有房贷,有俩车,我平均一个月3000多,我现在觉得自己特别委屈,生孩子又不是我一个人的事,干嘛让我牺牲那么多!好委屈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘴角上扬丫 发表于 2014-01-22 10:05
<br/>怀孕了一定要辞职嘛,矫情
美女:请你看明白再评论好吗?我是因为每天上班单程需要开车一个小时,每天来回俩小时,大夫说长期开车对宝宝有影响才计划辞职的!要不然我工作干那么开心为什么要辞职
点击查看全文
ivysea 发表于 2014-01-22 09:27
<br/>就等于做一个小时 我们上班时都在办公室坐着啊 多数时候是超过一个小时的
我上班也是光坐着,因为开车司机要一直集中精力,如果怀孕初期长期精神过度集中会影响宝宝发育!如果我单位离家近我根本就不会有辞职的想法,我的工作挺好,双休,从不加班,有保险,一个月至少3000多以上,而且还上班期间自由!我一点都不想辞职,但是就怕长时间开车影响宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 |
别辞职,看得出来你老公和婆家绝对靠不住
点击查看全文
云姬 发表于 2014-01-22 10:58
<br/>别辞职,看得出来你老公和婆家绝对靠不住
蒽,不行以后我就开车慢点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
看你这个情况如果身体允许还是要上班,你老公的工资我就不说了,做几次产检就没有了,别说生孩子了,怀孕之后我前期不稳定被家里要求辞职了,我正常跟老公说孩子一个月至少要2000,他一个人要养三个人,以后压力山大的,别指望老公公老婆婆,人家心情好了给你点,心情不好你就看脸色吧,受气的。而且中期就没事了,天天在家超级无聊,怀孕后根本找不到工作,别人不会要,我现在天天在家闲的发慌,无聊死了
点击查看全文
ling096j 发表于 2014-01-22 11:12
<br/>看你这个情况如果身体允许还是要上班,你老公的工资我就不说了,做几次产检就没有了,别说生孩子了,怀孕之后我前期不稳定被家里要求辞职了,我正常跟老公说孩子一个月至少要2000,他一个人要养三个人,以后压力山大的,别指望老公公老婆婆,人家心情好了给你点,心情不好你就看脸色吧,受气的。而且中期就没事了,天天在家超级无聊,怀孕后根本找不到工作,别人不会要,我现在天天在家闲的发慌,无聊死了
我看来也只能看身体状况咋样了!现在正在努力劝说老公辞职出去挣钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
千万不要去婆婆家,再好脾气的两个人生活习惯不一样,每天四目相对都会产生矛盾的。。。距离产生美
点击查看全文
Lisa.wh 发表于 2014-01-22 11:16
<br/>千万不要去婆婆家,再好脾气的两个人生活习惯不一样,每天四目相对都会产生矛盾的。。。距离产生美
我也这么认为,所以坚持不去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李夫人〜冷傲 发表于 2014-01-22 11:14
<br/>我看来也只能看身体状况咋样了!现在正在努力劝说老公辞职出去挣钱
你老公的工作如果是女的吧照顾家庭就算了混混吧,一个男的工资那么低,以后生活怎么办哦,现在孩子游泳一次还要几十块呢,你好好跟他说说吧,权衡利弊,要不没钱以后的矛盾多着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我刚怀孕家人也都很淡定,大概还没进入角色,月份越大他们越投入了
点击查看全文