要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

姐妹们我该怎么办?跪求!

楼主: wangjujuan118
900436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啦,老公初步检查出精液里无精子,是不是得了不孕之症?如果是我岂不是这辈子没妈做了,如果不是这条路有多坎坷,结婚一年了没怀孕,居然检查出这等事
点击查看全文
wangjujuan118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:19 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-01-21 23:17
<br/>不要放弃!我朋友老公百分之九十几畸形精子都怀孕健康宝宝了!任何人都会有奇迹发生的!天生中是千万分之一!我不相信!加油
谢谢你,我们会加油的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:20 | 来自WAP
wangjujuan118 发表于 2014-01-21 23:19
<br/>谢谢你,我们会加油的
菩萨保佑我们这些急切做妈妈的女人赶紧好孕来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:23 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-01-21 23:20
<br/>菩萨保佑我们这些急切做妈妈的女人赶紧好孕来!
特别是自己没有问题的,心里焦急不过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:27 | 来自WAP
wangjujuan118 发表于 2014-01-21 23:23
<br/>特别是自己没有问题的,心里焦急不过
如果爱他就爱他的全部!我老公检查弱精心里难受(毕竟男人爱面子)!我无所谓的劝他!给他找中医调理!给他调理身体!现在检查居然好了!我们正在努力造人中!我老公把未来宝宝的名字都起好了!女人希望男人安慰爱护!其实男人有事的时候更需要女人!加油!好孕会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 06:51 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-01-21 23:27
<br/>如果爱他就爱他的全部!我老公检查弱精心里难受(毕竟男人爱面子)!我无所谓的劝他!给他找中医调理!给他调理身体!现在检查居然好了!我们正在努力造人中!我老公把未来宝宝的名字都起好了!女人希望男人安慰爱护!其实男人有事的时候更需要女人!加油!好孕会来的!
你们治疗了多久
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:14 | 来自WAP
wangjujuan118 发表于 2014-01-22 06:51
<br/>你们治疗了多久
现在结婚都四年多了!几乎每年都有看过!今年治疗最多!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:18 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-01-22 09:14
<br/>现在结婚都四年多了!几乎每年都有看过!今年治疗最多!
难道你家也是吗?有木有好转些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:27 | 来自WAP
wangjujuan118 发表于 2014-01-22 09:18
<br/>难道你家也是吗?有木有好转些
他弱精!现在调养的好了!都达到百分之六十几了!医生说可以了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:29 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-01-22 09:27
<br/>他弱精!现在调养的好了!都达到百分之六十几了!医生说可以了!
弱精就是还有精子,他是没有精子,我都快愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:30 | 来自WAP
好运(好孕) 发表于 2014-01-22 09:27
<br/>他弱精!现在调养的好了!都达到百分之六十几了!医生说可以了!
你们是中药调理的吗<br/>
点击查看全文