要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

求助来了

楼主: 爱吃黑芝麻
866716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近入手一款带珠光的隔离bb.天啊,后悔死了,珠光怎么都卸不掉.或许姐妹们有高招,教教我吧em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:18 | 来自WAP
也许…而已 发表于 2014-01-21 23:14
<br/>我关心怎么去静电~最近快烦死了~老跟宝宝电到
头发起静电的时候,给头上抹一点点婴儿油就行了衣服上就抹点到衣服上。润肤露也行。我平时是随时携带婴儿油,夏天穿裙子防飘,还能抹在小腿上让腿看着亮亮的显线条。冬天防静电。在单位卸妆、洗手、止痒什么的好用的很呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:23 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2014-01-21 23:18
<br/>头发起静电的时候,给头上抹一点点婴儿油就行了衣服上就抹点到衣服上。润肤露也行。我平时是随时携带婴儿油,夏天穿裙子防飘,还能抹在小腿上让腿看着亮亮的显线条。冬天防静电。在单位卸妆、洗手、止痒什么的好用的很呢
这是个好办法~那润肤露和婴儿油放在那里宝宝不用也是可惜了…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:35 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2014-01-21 23:18
<br/>头发起静电的时候,给头上抹一点点婴儿油就行了衣服上就抹点到衣服上。润肤露也行。我平时是随时携带婴儿油,夏天穿裙子防飘,还能抹在小腿上让腿看着亮亮的显线条。冬天防静电。在单位卸妆、洗手、止痒什么的好用的很呢
那头发不是油油的?我是属于那种3天不洗头就油的那种。可是冬天头发又好容易起静电,到处飞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:38 | 来自WAP
家有小小豪。 发表于 2014-01-21 23:35
<br/>那头发不是油油的?我是属于那种3天不洗头就油的那种。可是冬天头发又好容易起静电,到处飞。
少抹点吧,油油的这个〜我是一日油型,不出门不洗头,不洗头不出门。头油还是干性皮肤,悲剧的啊,洗澡对我来说是一件每天都要思想斗争的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 23:54 | 来自WAP
叫老公舔一舔 哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 00:03 | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2014-01-21 23:38
<br/>少抹点吧,油油的这个〜我是一日油型,不出门不洗头,不洗头不出门。头油还是干性皮肤,悲剧的啊,洗澡对我来说是一件每天都要思想斗争的事情
可以戴帽子~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:06 | 来自WAP
不会是荧光粉把!上次电视上有放
点击查看全文