要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

弱精和高畸形是主要原因?我的备孕吐槽!

2944026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83猪,已婚五年,前两年因为太痛aa没有成功过,成功后带tt避孕1年。然后以为很容易就会中,快两年了,从没中过。老公精子ab加起来40%左右,畸形率最高97%,我没查出什么大问题,月经规律。周围已婚妇女中只有我自己还没有孩子,目前身边四个孕妇。宝宝,你什么时候来?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 13:51 | 来自WAP
顺其自然才行 发表于 2014-01-22 13:46
<br/><br/><br/>抱抱!我们的宝宝缘分快到吧!为娘的等不及了!
嗯!老公和自己一定要争气。可怜下我们这些妈妈吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:07
顺其自然才行 发表于 2014-1-22 13:44
<br/>必须正能量!是不是男人精子水平不固定?我老公好的时候成活率到就是多,不好的时候六十多,但是ab一直不 ...
<br/><br/>我老公去医院验了两次,第二次比第一次好一点点,数值好像还是相当稳定的。
点击查看全文
S.D
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 18:28 | 来自WAP
ab30%以上就可能怀孕,畸形率高的话,吃点番茄红素,多运动,最重要的是改善不良生活习惯啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 21:14
检查有无精索静脉曲张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 22:29 | 来自WAP
makewood 发表于 2014-1-23 21:14
<br/>检查有无精索静脉曲张
<br/><br/>有,必须要治疗吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 15:33
顺其自然才行 发表于 2014-1-23 22:29
<br/>有,必须要治疗吗?
<br/><br/>影响怀孕或者蛋疼厉害就要手术治疗.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 21:49 | 来自WAP
我老公精子不好啊,呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-25 20:06
97%的畸形率太高了,
<br/>A+B也还行,密度多少啊?
<br/>
<br/>————————————————————————
<br/>一起讨论小蝌蚪吧,口口裙 348437729
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:08
我想问精子畸形率高的老公是不是经常坐着办公,缺乏锻炼那种啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 13:31 | 来自WAP
去了国外做试管,结果受精卵都没形成。我已经没希望了。你们加油
点击查看全文