要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

弱精和高畸形是主要原因?我的备孕吐槽!

2943326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83猪,已婚五年,前两年因为太痛aa没有成功过,成功后带tt避孕1年。然后以为很容易就会中,快两年了,从没中过。老公精子ab加起来40%左右,畸形率最高97%,我没查出什么大问题,月经规律。周围已婚妇女中只有我自己还没有孩子,目前身边四个孕妇。宝宝,你什么时候来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 08:32
同岁,同遭遇,老公精子畸形98%,备孕大半年无果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:56 | 来自WAP
licoy 发表于 2014-1-22 08:32
<br/>同岁,同遭遇,老公精子畸形98%,备孕大半年无果
<br/><br/>抱抱,求宝宝别再和我们捉迷藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:02
顺其自然才行 发表于 2014-1-22 10:56
<br/>抱抱,求宝宝别再和我们捉迷藏了
<br/><br/>亲,能加好友吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:05
你老公精子比我老公好哦, 我这个月早早孕测出来了,希望能够给你正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:22 | 来自WAP
同样,畸形率95.1%,无果。痛苦。老公吃中药调理 加番茄红素加锌硒宝加VE。一切听天由命吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:42 | 来自WAP
licoy 发表于 2014-1-22 11:02
<br/>亲,能加好友吗?
<br/><br/>公共讨论吧,不如意的人越私聊越郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:44 | 来自WAP
lilidebbie 发表于 2014-1-22 11:05
<br/>你老公精子比我老公好哦, 我这个月早早孕测出来了,希望能够给你正能量
<br/><br/>必须正能量!是不是男人精子水平不固定?我老公好的时候成活率到就是多,不好的时候六十多,但是ab一直不超过五十
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:44 | 来自WAP
哦一哦二的 发表于 2014-1-22 12:57
<br/>试试,
<br/>~蚕~·
<br/>~~蛾~·王~·,这个是纯中药的,治疗精子畸形效果很好的。
<br/><br/>我怕是广告,敬请谅解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:46 | 来自WAP
颗颗多 发表于 2014-1-22 11:22
<br/>同样,畸形率95.1%,无果。痛苦。老公吃中药调理 加番茄红素加锌硒宝加VE。一切听天由命吧。 ...
<br/><br/>抱抱!我们的宝宝缘分快到吧!为娘的等不及了!
点击查看全文